Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Молчаливая

Как мы познакомились.

Оценить эту запись
Это было глупо. Как и все что окружает меня.
3 курс, институт. Юра, друг.
-- Слушай, у меня инета нет, можешь найти человчка, он у нас в универе, из лука стреляет. Говорят хорошо.
-- Эм..хм...ну ладно. Попробую.
Этой переписки не сохранилось. Пол года я состыковывала этих двух...Вы знаете как часто не приезжают в универ студенты БЖ? Проще сказать сколько они бывают. Пальцев хватит. Через пол года я забила на эту попытку. Ибо то один выезжает и не доезжает, то другой. А мне с этой встречи ни горячо ни холодно.
Прошло время. 5 курс, февраль. Я пытаюсь создать одну из ролевых тусовок, на ботаничке. Активно собираю народ. Покупаю в начале одноручный меч, затем полуторный меч. Со мною всегда стрела с желтым оперением. Т.к. в тусовке каждый слет новые люди, то найти в метро человека с оперенным желтым стрелой, можно. Снова универ. За плечем полуторник, снаружи от зачехленного железа примотана стрела. Занимаюсь тем что все того же Юру уговариваю появится у нас. На улице солнце. Вижу, человек идет, лицо знакомое...Говорят, чудак чудака видит из далека. Ну я усиливаю голос на тему стрельбы из луков. Человек останавливается, поворачивается к нам, подходит и включается в разговор. Выясняется что это Странник. Вот я его ну чуть не убила! Столько времени должно было пройти, что бы состыковать этих идиотов. Он тоже меня вспоминает. Я начинаю уговаривать его приехать на проект.
Вообщем мы часа 2 по-моему трепались, сидя на улице. О железе. о луках и т.д.
Мы в контакте добавляемый в друзья. Я зову его по дружески выпить зеленого пива в Вобле. После этого мы гуляем...Ох, мне кажется мы ночью станций метро 2-3 прошли, хотя было прохладно. У меня довольно вольное поведение по отношению к мужескому полу. Но с ним я сдержана. Он мне интересен. Хотя иногда я и держусь за него. Он потом сказал, что именно после этой прогулки заинтересовался мной.
У меня же в тот момент разбитое сердце, ненависть и любовь к одному малолетнему (18 лет) придурку. И патологическая ненависть к мужикам.
Он решил приехать на проект, глянуть. Я была счастлива, до поросячьего визга. Он начинает приезжать к нам. Там встречает своих знакомых. О боги, как он фехтует! Ни один удар не проходит, ни одна атака не оставляет синяков. Это не описать...это танец...это...Тот кто не держал железо в руках, не поймет.
Мы начинаем перекидываться смс. Меня это интересует. Он меня интересует исключительно как интересная личность. В одну из поездок ему совсем худо было. Он мерзнет и мокнет. Я пишу, что вот приедешь, надо будет глинтвейн попить.
Он возвращается домой, но я смогла к нему только к 9 вечера приехать. Естественно чай а не глинтвейн. У него одно кресло перед компом. Он сидит в нем, а я на ручке. Смотрим кино. Потом, через месяца 2 вспоминая, выяснилось, что мы оба ждали первого шага, кто обнимет, кто коснется. И каждое прикосновение это было счастье. Каждое убирание руки -- разочарование. Не помню как, но мы потом обнялись. По дружески. А потом по дружески легли спать вместе. Вернее он меня положил на кровать, а сам лег на пол. А я не захотела спать одна. Я переползла к нему. В горах иногда, что бы согреться, греются друг о дружку. А с утра уехала учится. Рано. Ведь это была ночь с понедельника на вторник. И весь вторник я ненавидела себя. На стены лезла. Я хотела и не хотела быть с ним. Но понимала что мы друзья...А вечером пришла смс "Мы встречаемся?"
"Как хочешь...я не знаю. Я не против"
"Ок"
я с ума сошла! Что значит ок?
"Так мы встречаемся?"
"Я думаю да"
"Я тоже! Мурлык"
Сколько ласки в этом слове Мурлык... и по сей день. Мурлык любимый. Мурлык солнышко.
Потом было всякое. Он молодец. Он просто умница!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марина-морская
    Понравилочь! Очень!

    Какой-то родной мир, а не потусторонний.

    Написано с любовью... (приокрыла свою душу...)
    Спасибо, что поделилась таким личным.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru