Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Ismail

Нуждаюсь в вашем совете

Оценить эту запись
Здравсвтуйте.

Вкраце объясню ситуацию. До осеннего призыва была отсрочка по обучению, теперь можно сказать скрываюсь. Т.е. повестки не приходили, хотя в военкомате мною интересовались.

Теперь же этот вопрос стал требовать срочного решения и решение наметилось, кажется...

Дело в том, что у меня лет с 14 есть заболевание, я думаю, и некоторые врачи подтверждали, что это хроническая экзема. Впринципе, по списку заболеваний это дает мне категорию негодности, НО:

Лет до 14 я жил в одном городе, и в мед карточке завиксировано,что обращался, но якобы с аллергией.

Больше обращений не было, до 2 лет назад. Это было в Москве, на меня завели карточку по временной регистрации, поставили диагноз,(хотя и не тот о которром говорилось выше), выписали рецепт и все...больше я никуда не обращался...

Сейчас же,временно, я живу в другом городе, где никак не зарегистрирован, и пока не могу встать на учет. Прописан же вообще в четвертом городе.

Посоветуйте мне, как правильно поступить, как правильно оформить мою болезнь,чтобы она дала мне освобождение (моя форма экземы периодическая,бывает несколько раз в год или один) от армии, при условии, что прописан я не здесь, что нигде нет фактов обращения по поводу этой болезни, что военкомат меня ищет и болезнь то проявляется, то нет.

Благодарю заранее
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru