Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Молчаливая

Как дождаться? Совет.

Оценить эту запись
Как бы то ни было, но 365 дней моей жизни прошли и мы снова вместе.
И пока свежи те эмоции что были, хочу хоть немножко помочь.
1) Вы уверены что любите его? Это важно. Если нет, то лучше бросить в первые дни. Что бы хуже было когда, а не неожиданный "подарочек" в середине года. В первые дни наблюдение за солдатами повышенное. Остановят и по свойски помогут. Но лучше не бросать. Все таки его стресс гораздо больший чем ваш.
2) Вы в танке.
Ждущая девушка, как и девственница, иногда срабатывает как красная тряпка. 100% к вам рано или поздно подкатят с предложением. И как бы ни было заманциво, дайте себе установку: я все решу когда он вернется. Вот вернется и решу. И если человеку вы действительно так любы, то подождет. А нет. Вот и великолепно. Танк относится так же и к другим проблемам, наверняка возникающим.
3) Год это не потеря времени. Год это хороший повод заняться собой. Он не любит заграничные поездки? Великолепно! Откатайтесь за всю жизнь. Но помните про танк. Спас салоны, маникюры, педикюры. Если раньше деньги уходили на вас, то сейчас на себя. Задайте себе цель: сделать кожу самой нежной в мире, отрастить волосы, научится делать массаж и т.д. По возвращении солдат по достоинству оценит изменения.
4) Не тоскуйте у компьютера, излучения морщинят кожу и мозг. Заседать в компьютерных играх, на форумах ждущих и просто девушек, это интересно но, не всегда полезно.
5) Все содлаты разные. Не пытайтесь внятно обьяснить поведение своего милого. Его просто нет. Человек находящийся долгое время под постоянным действием стресса, а армия это стрессовая ситуация, синоним экстримальная, проявляет разнообразнейшие реакции. От "вау как здесь круто! Я здесь буду жить" до "спасите! Помогите! Умираю!" до реальных попыток. И если попытки суицида свидетельствуют об изменении психики, то все остальное -- реакция на стресс.
6) По горькому опыту научина: даже в самой попе есть свет. Вот им и делитесь. Даже в самой поганой ситуации есть небо и снежинки. Есть смена времен года. Вот об этом пишите. О своих мелких достижениях: перепрыгнула через лужу и не упала, перевела бабушку через дорогу.
7) Заставтье себя быть счастливой. Это нужно ему.
8) Бывайте на этом форуме. Полезно.
9) Смс. Если неделю ни ответа ни привета значит:
-- потерял телефон,
-- учения
-- потерял симку
-- проверки.
Обо всем остальном родителей предупредят: госпитализация, перевод в другую часть и т.д.
10) Самый важный совет: не накручивайте себя. Бритва Окками: не плоди сущности сверх надобности. Если интересно что бывает если накручивать себя, пролистайте этот дневник.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru