Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Для тебя

глава 3. Слишком много . . .

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Вроде ноябрь 2009 был совсем не давно…
Это было очень тяжелое время для нашей пары. Устроившись на работу, в меня каждый день вливали по три тонны новой информации… Уставала, изматывалась, и просто не хватало времени, на тебя, мой сладкий… Мне если честно не хотелось ничего, кроме мягкой постели… и сна.
Живя у моих родителей, ты чувствовал себя как не в своей тарелке. Благо, что в нашей комнате были и телевизор и компьютер, иначе бы мы точно посходили с ума…
Но негативные эмоции должны выходить из человека, пусть даже битьем посуды, криком, и слезами. Мы же не могли позволить себе выплеснуть свои чувства, и просто шипели друг на друга, засыпая в полном молчании, отвернувшись друг от друга. Естественно, что все это, не прошло даром…
Ты уходил к своей маме, потом возвращался, и это тянулось бесконечно…
Не хочу даже вспоминать, как мы встречали 2010 год… Было тяжелое время, и на утро, 1 числа, мы пошли к твоей бабули в больницу… Но даже и это нас не сплотило… мы отдалялись, и было страшно…
Наверное, есть все таки Бог, и есть судьба. Мы все с тобой смогли вытерпеть, смогли пережить все эти трудности и не понимание. Наверное потому что, мы уже зависели друг от друга, как наркоманы…
Это я сейчас понимаю, что засыпать с любимым - это счастье. А знаешь, какое идеальное утро? Утро, которое начинается с тебя.
Помню, как утром, в 6 : 15 у тебя всегда звонил мобильный, требуя тебя подняться… Знаешь, у меня всегда было желание выбросить твой телефон в окно… А ты спишь, любимый, крепким ангельским сном и не слышишь его… Мне бы увидеть сейчас этот твой сон, где ты по детски водишь носиком, и реснички твои дрожат… Мне бы понять, тогда, глупой, что вот оно счастье… Но все приходит с опытом, и причем иногда с горьким. И только сейчас я понимаю, как мне не хватает будильника по утрам, и шлепанья твоих босых ног по полу. Мне даже твоих бесконечных вопросов не хватает
«Викуль, ты спи, просто скажи мне где моя футболка? (свитер, джинсы, носки, обед… и т.д.), а потом, «Я пошел!» Сейчас бы я, наверное, вскочила, и крикнула,: «нет, стой… Дай поцеловать тебя…»
13 мая, мы встречали с тобой 3 года вместе…
4 июня уехали в отпуск к твоим родственникам в Кировскую область.
Еще очень отчетливо помню, как мы с тобой ходили ко мне на дачу, лежали загорали, и писала пальчиком на твоем теле слова, а ты угадывал, что я пишу… А еще, помнишь, ты очень не любил, когда на тебя брызгают водичкой… А я все норовила тебя обрызгать, ты сердился (какой же ты забавный, когда бесишься), бежал за мной с полной бутылкой, а я визжа, на все садовое общество от тебя убегала… В итоге все наши вещи весят на заборе и сохнут на солнышке… а мы лежим возле помидор и мечтаем какая у нас будет машина, квартира, и вообще, что все у нас будет…
В 20 – х числах июня, ты делаешь мне предложение… Кольцо в бокале с розовым вином… Прекрасно…
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для katya 04
    нет слов...просто до слез прекрасно:и рассказ, и ваши отношения, и то что у вас будет:)
  2. Аватар для Людмила197
    Какая же ты умничка!!! дай вам Бог сил, сохранить эту любовь до конца жизни!
  3. Аватар для Christina
    У вас все будет хорошо.. а трудности закаляют...
    ты умничка.. храни вас Господь..
  4. Аватар для Oliana
    милая девочка....терпения тебе,мужества,главное-счастья вам и любви-берегите друг друга!!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru