Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В воинской части под Воронежем солдат-срочник расстрелял сослуживцев

    Под Воронежем на территории военного аэродрома Балтимор (воинская часть № 45117) около 5 часов утра военнослужащий по призыву застрелил троих сослуживцев.

    Сообщается, что огонь открыл 20-летний солдат-срочник Антон Макаров. По предварительной информации, причиной стрельбы стал конфликт рядового с проверяющим офицером. В результате погибли майор Сергей Ермолаев, ефрейтор Сергей Кажокин и рядовой Нинаил Акталиев. Еще как минимум один солдат госпитализирован с огнестрельными ранениями.

    В пресс-службе Западного военного округа подтвердили, что в одной из воинских частей Воронежа рано утром в понедельник солдат открыл стрельбу и убил троих сослуживцев.

    «Военнослужащий из состава суточного наряда по парку совершил нападение на прибывших для проверки несения дежурной службы должностных лиц наряда по части и, завладев оружием офицера, скрылся. Командованием воинской части совместно с правоохранительными органами проводятся мероприятия по розыску и задержанию нападавшего», - говорится в сообщении.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru