вступайте в нашу группу смотрите нас
  • Призывник из Казани попал в реанимацию после того, как его выкинули из воинского эшелона

    Призывника из Казани выкинули из воинского эшелона в Чите, в результате 18-летний юноша попал в реанимацию.

    Мать пострадавшего новобранца Наталья Перескокова сообщила, что ее сын пошел в армию добровольно, 30 мая со сборного пункта в Татарстане его отправили на поезде в Уссурийск, а 5 июня к ней домой пришли сотрудники военкомата и сообщили, что ее сын 4 июня выпрыгнул с поезда и сейчас находится в реанимации в читинском военном госпитале.

    «Мне сообщили, что у него гематома головы, отек мозга, сломана челюсть и ребра с левой стороны, что ему сделали искусственную кому - сегодня сказали, что он приходит в сознание на некоторое время и от боли ему дают какие-то таблетки», - сказала женщина. При этом отмечается, что характер травм призывника свидетельствует о том, что его выкинули из поезда. Если бы юноша выпрыгнул сам, у него были бы травмированы руки и ноги.

    По одной из версий у призывника мог произойти конфликт с сослуживцами в поезде. Мать юноши подала заявление в военную прокуратуру Казанского гарнизона. Она требует опросить других новобранцев из*17 вагона, в котором сын покидал Казань, и выяснить, по*чьей вине он получил тяжелые травмы.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru