вступайте в нашу группу смотрите нас
  • На полигоне под Челябинском во время учений утонул танк

    На Чебаркульском полигоне в Челябинской области 23 августа во время занятий по преодолению водоема затонул танк Т-72, в результате происшествия серьезно пострадал механик-водитель. По данному факту военно-следственным отделом СКР по Чебаркульскому гарнизону возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил координатор движения «У военнослужащих тоже есть право» Алексей Ковалев.

    «В конце августа на Чебаркульском полигоне во время учебных занятий по преодолению водоема затонул танк. В результате инцидента механик-водитель пережил клиническую смерть, сейчас он жив, но инцидента не помнит. В отношении двух других членов экипажа военно-следственным отделом по Чебаркульскому гарнизону СК России возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», - сказал Ковалев.

    Отмечается также, что уголовное дело возбуждено в отношении командира и наводчика. Но они категорически отрицают свою причастность к инциденту.

    В военно-следственном отделе по Чебаркульскому гарнизону СК России отказались комментировать инцидент.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru