вступайте в нашу группу смотрите нас
  • Военнослужащим, обвиняемым в убийстве медсестер в Санкт-Петербурге, продлили арест

    Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд продлил на три месяца срок ареста троих военнослужащих, обвиняемых в убийстве двоих медсестер в Петербурге.

    По версии следствия, в ночь на 12 апреля трое молодых людей, проходивших лечение в психиатрическом отделении Окружного военного госпиталя в Санкт-Петербурге, убили двух медсестер, после чего скрылись. В городе начались активные поиски беглецов, была усилена охрана вокзалов и аэропортов. Подозреваемые были задержаны недалеко от границы с Финляндией.

    «Суд удовлетворил ходатайство о продлении ареста обвиняемых до 12 декабря», - сообщил адвокат Максим Пашков, представляющий интересы Даценко. Он также отметил, что его доверитель Степан Даценко не возражал против продления ареста. По словам адвоката, Даценко признает вину в том, что пытался бежать из воинской части, но он категорически отрицает свое участие в убийствах. В настоящее время следователи проверяют эту версию.

    Также сообщается, что все трое обвиняемых должны пройти судебно-психиатрическую экспертизу в московском институте имени Сербского. В настоящее время экспертизу прошел только Томский. Ее результаты будут известны на следующей неделе.
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для student77
      student77 -
      Надеюсь, что их признают невминяемыми и положат на лечение в специальную психиатрическую больницу с усиленным активным наблюдением!
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru