вступайте в нашу группу смотрите нас
  • В Челябинске скончался контрактник, избитый сослуживцем в День танкиста

    Военнослужащий контрактной службы Равиль Ахметов скончался в Челябинской областной больнице №3 в результате травмы, которую он получил в ночь с воскресенья на понедельник.

    «24-летний военнослужащий контрактной службы Равиль Ахметов скончался в Челябинской областной больнице №3 в понедельник в два часа дня от полученной в височную область травмы. По предварительным данным, травму он получил в ночь с воскресенья на понедельник в результате конфликта с сослуживцем. Союз призывников России по Челябинской области начал проверку обстоятельств случившегося», - говорится в сообщении организации.

    Тем временем в пресс-службе уполномоченного по правам человека в регионе сообщили, что Равиля Ахметова ударил его сослуживец Алексей Колесников. После этого военнослужащий упал и ударился головой об асфальт.

    Военно-следственный отдел по Челябинскому гарнизону возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Назначены судебно-медицинские экспертизы.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru