Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Солдат-срочник из Шахт погиб во время учений

    Сообщается, что 19-летний Александр С., призванный из г. Шахты, погиб под колесами БТР при наведении понтонного моста во время учений. Трагедия произошла в начале августа.

    Отмечается, что сразу после инцидента юношу доставили в госпиталь, где его экстренно прооперировали. У солдата был поврежден позвоночник и внутренние органы. Операция прошла успешно, военнослужащий почувствовал себя лучше, но внезапно начал жаловаться на жжение в животе.

    «Пока врачи договаривались перевести солдата в более серьезную клинику, мальчишка впал в кому. Когда в таком состоянии все же попал к специалистам, врачи лишь развели руками, посетовав, что его не привезли двумя днями раньше, то были шансы его спасти. Оказалось, что при первой операции за желудком у парня якобы не заметили гематому», - рассказал источник в военных кругах.

    Военный комиссар г. Шахты и Октябрьского района подтвердил факт гибели военнослужащего из Шахт, но комментировать ситуацию отказался, сославшись на то, что в деле разбирается военная прокуратура.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru