Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Санкт-Петербурге призывник заплатит крупный штраф за попытку уклониться от армии

    Житель Санкт-Петербурга заплатит штраф в размере 60 тысяч рублей за уклонение от призыва на военную службу. Об этом сообщает прокуратура города.

    В суде было доказано, что юноша уклонялся от призыва на военную службу и использовал для этого подложную справку о болезни. Отмечается, что призывник полностью признал свою вину.
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Tommy Calhoun
      Tommy Calhoun -
      России не нужны адекватные люди, вот отличный пример как государство ломает человеку жизнь на "ровном месте", а потом если человек не сможет устроится на работу с судимостью, то он в лучшем случае покончит с собой от отсутствия средств к существованию, а в худшем, пойдет по криминальному пути, воровство, мошеничество, торговля наркотиками и людьми.... Грустно все это...
    1. Аватар для Kosinys
      Kosinys -
      Это отличный пример, как один дебил наслушавшись страшилок от других дебилов начинает мошенничать, что бы уклониться от службы, нарушить закон и пойти по криминальному пути взяток. Ладно бы он гомик был или психически больной, но в дурке светиться не хотел, тогда еще понять можно. А здоровые дураки и ссыкуны пусть государству штрафы платят. В армии они точно не нужны.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru