Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Калининградской области солдат-срочник похитил обмундирование на полмиллиона рублей

    В Калининградской области военнослужащий по призыву, который проходил службу в воинской части, дислоцированной в поселке Донском Светлогорского района, похитил со склада обмундирование на полмиллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Балтийскому флоту.

    Сообщается, что младший сержант в феврале текущего года тайно проник на вещевой склад воинской части. Из кладовой он похитил военное обмундирование на сумму более 546 тысяч рублей. Имущество он спрятал в подвальном помещении для последующей продажи, а часть успел сбыть гражданским лицам.

    Отмечается, что солдат признал свою вину и раскаялся в преступлении. Балтийский гарнизонный военный суд признал его виновным по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Военнослужащему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Tommy Calhoun
      Tommy Calhoun -
      Во как, человек зря время не теряет... Далеко пойдет, такие люди в России чаще всего в итоге оказываются в правительстве или на чиновничей службе....
    1. Аватар для Пистон
      Пистон -
      Вот это фартануло пацану! И копеечным штрафом отделался, считай десятину заплатил. Небось еще в этой же части дослуживать оставили. Только кому такой прикид нужен? Он же беспонтовый.
      У меня корефан так на срочке ГСМ толкал местным, конечно масштабы куда поменьше были, но на ханку и курево хватало.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru