Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Твери возбуждено уголовное дело в отношении призывника и врачей, которые помогали ему освободиться от армии

    Уголовное дело по факту коррупции возбуждено в отношении призывника из Твери и врачей шестой и первой городских клинических больниц. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Тверской области.

    Сообщается, что в июне текущего года призывник, не имея желания проходить военную службу, попросил знакомого помочь ему освободиться от армии по здоровью. Знакомый юноши договорился с врачом-хирургом военно-врачебной призывной комиссии, а тот в свою очередь договорился с врачом-ортопедом городской больницы номер 1 им. В.В. Успенского.

    Днем 5 июня у себя дома призывник передал знакомому 75 тысяч рублей. Из этой суммы последний за освобождающий от армии диагноз передал 40 тысяч врачу-хирургу и 7 тысяч врачу-ортопеду, оставшиеся 28 тысяч рублей он оставил себе.

    В настоящее время все участники преступной схемы задержаны. Следователи выясняют все детали и подробности произошедшего.
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Фёдор Уклоненко
      Это в основном трусы и маменькины сынки. А я вот отслужил и не жалею, хотя всякое было. Я вот помню еще когда по духанке был, меня мои деды начали "прессовать", их человека четыре, пять было, я двоим конкретно "воткнул", что те аж на жопу присели, но все же я огреб тогда помню сильно, кровью писал наверное с неделю... Но сейчас это конечно все со смехом вспоминается.
      Это я к тому что, если ты нормальным пацаном всегда был, то и армия тебе не страшна, а если ты чухан опущенный, то и в армии тебе будут прилетать тычки, пинки, подзатыльники и не только от дедов, может и от своего же призыва прилететь, много таких случаев видел.
    1. Аватар для Pahan259
      Pahan259 -
      Конечно в армию идут в основном отбросы общества, ведь нормальный человек всеми силами будет избегать этого дурдома.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru