Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Во Владикавказе двое военнослужащих осуждены за избиение начальника и дежурных КПП

    Владикавказский гарнизонный военный суд признал двоих военнослужащих одной из воинских частей Южного военного округа виновными в превышении полномочий и применении насилия.

    «В ходе судебного следствия установлено, что сержанты Кабисов и Багаев на территории КПП воинской части применили физическое насилие к дневальным, которые не пропустили их на территорию воинской части на автомобиле. Кроме того, они нанесли множество ударов дежурному по КПП офицеру, который также отказался пропускать их на территорию части на автомобиле», - рассказал пресс-секретарь суда Артур Абасов.

    Абасов также отметил, что подсудимые все время отрицали свою вину. Тем не менее, суд признал их виновными по статьям 286 (превышение должностных полномочий) и 334 (насильственные действия в отношении начальника, совершенные группой лиц) УК РФ. Кабисову и Багаеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы и 3,5 лет лишения свободы соответственно, с отбыванием наказания в колонии общего режима.
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Пистон
      Пистон -
      За что так топят судьи нормальных пацанов? Ну подебоширили немного, вломили обозревшему шакалу (всегда есть за что) и опустили чмошники дежурного на КПП а дают срок почти как за мокруху? Но пацаны видно ровные и на зоне не пропадут если по понятиям срок тянуть будут.
      Когда шакал по беспределу опускает пацанов ему просто штраф выписывают или условку.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru