Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Военный комиссар Краснодарского края отправлен под домашний арест

    В следственном управлении СК РФ по Южному военному округу сообщили, что военный комиссар Краснодарского края генерал-майор Владимир Филатов и начальник финансовой части Станислав Левицкий подозреваются в присвоении и растрате двух миллионов рублей бюджетных средств.

    Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере). «Оба сотрудника военного комиссариата Краснодарского края находятся под домашним арестом на время ведения следственных действий. Из военкомата изъята вся финансовая документация», - рассказал близкий к следствию источник.

    Сообщается, что Станислав Левицкий, отвечающий за госзакупки, заключил государственный контракт на оказание транспортных услуг по перевозке призывников. Сумма контракта в реальности была на два миллиона рублей больше, чем в предоставленной комиссариатом отчетности.
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Владян
      Владян -
      хахахха нормально блин,ну теперь их накажут по полной
    1. Аватар для crocki
      crocki -
      ЭГЕЙ)))) Сколько сука он мне крови попил))) пока пока по закону делал военник....))) а хотел на лапку)
    1. Аватар для 945
      945 -
      Хорошая новость! А вообще, сажать нужно всех, кто работал там в течении последних 25-ти лет и сейчас работает. А то взятки брали всё это время, больных на службу запихивали и ещё черт знает чем там занимались, а наказываю их раз в 100 лет! В остальное время они по доскам почёта висят! Вот такой вот маразм!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru