Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Астрахани суд вынес приговор солдату, убившему сослуживца из-за дедовщины

    Астраханский гарнизонный военный суд приговорил к 7 годам колонии солдата-срочника, зарезавшего сослуживца из-за дедовщины.

    «Приговором суда военнослужащему по призыву войсковой части № 41659 рядовому Рамилю Кильсинбаеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - сообщили в пресс-службе главного военного следственного управления СК РФ.

    Следствием было установлено, что 8 апреля прошлого года Кильсинбаев и рядовой Александр Распутняк несли службу в составе суточного наряда. Во время дежурства последний, не являясь начальником Кильсинбаева, заставлял его выполнять различные хозяйственные задачи, а также словесно оскорблял.

    «Кильсинбаев, обозленный словами и действиями Распутняка, ударил его складным ножом в область сердца, причинив ранение, от которого потерпевший скончался на месте», - отметили в главном военном следственном управлении. Подсудимый был признан виновным в умышленном убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Ростушок
      Ростушок -
      Одним хохлом меньше! Небось потомок бандеровцев-Западенцев! Так ему и надо.
    1. Аватар для 945
      945 -
      Цитата Сообщение от Ростушок Посмотреть сообщение
      Одним хохлом меньше! Небось потомок бандеровцев-Западенцев! Так ему и надо.
      Эээээ! Чё за фашизм?????
      Кто не скачет - тот с гос.депа!
    1. Аватар для Владян
      Владян -
      Беда,но дедовщина-это довольно таки плохая черта ВС РФ! Так как лучше отношения уставные,но с облегчением можно сказать то,что когда сделали службу по призыву в армии 1 год! Дедовщины не стало.Следовательно реформа по улучшению армии РФ дает свое кол-во положительных черт!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru