Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Чите за избиение четырех солдат капитан оштрафован на 200 тысяч рублей

    Читинский суд оштрафовал капитана на 200 тысяч рублей за 4 доказанных случая применения насилия к военнослужащим по призыву.

    Сообщается, что 1 февраля текущего года в парке боевых машин воинской части капитан, недовольный неисполнением его указаний, несколько раз ударил рядового кулаками в затылок. В тот же день он дважды ударил по голове другого солдата-срочника, а также несколько раз ударил гаечным ключом по каске третьего военнослужащего за незнание устройства автомобиля.

    В ночь с 3 на 4 февраля капитан избил еще одного рядового. Причиной стало то, что при заступлении в наряд солдат оставил в спальне под матрацем штык-нож. Отмечается, что капитан ударил юношу кулаком в грудь и в живот, а после этого нанес ему еще два удара по голове.
    Комментарии 4 Комментарии
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Не догого совсем, по 50 тысяч за штуку.
    1. Аватар для Elena_ZV
      Elena_ZV -
      Yoki, значит тяжелых повреждений нет.
    1. Аватар для Ростушок
      Ростушок -
      Тяжело в учении - легко в бою!
      Настоящий офицер - отец солдатам! Он обучает защитников Родины и воспитывает из маменькиных сынков настоящих мужиков. Просто либерасты и правозащитники на деньги госдепа пытаются развалить нашу армию заводя липовые дела на наших Офицеров!!!!
    1. Аватар для sasha555
      sasha555 -
      Напомнило про Ваньку Жукова который селёдкой по мордасам получил за то что не так чистил а этот парень в грудину отхватил за то что штык-нож заныкал под матрас а что тут поделаешь - бесплатная игрушка на год в офицерских руках

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru