Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Нижнем Новгороде суд вынес приговор военнослужащему за побои и нарушение устава

    Нижегородский гарнизонный военный суд вынес приговор военнослужащему за нарушение уставных правил и применение насилия в отношении начальника. Об этом рассказали в прокуратуре Нижегородского гарнизона.

    Сообщается, что осужденный проходил службу по призыву в воинской части № 54046, дислоцированной в Нижнем Новгороде. В ноябре прошлого года он самовольно покинул подразделение, однако дежурный по роте потребовал от солдата вернуться в расположение воинской части и встать в строй. Тогда юноша нанес сослуживцу несколько ударов по голове.

    Помимо этого, в декабре прошлого года осужденный военнослужащий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применил физическое насилие в отношении начальника – командира взвода, а также нанес побои другому военнослужащему.

    Суд признал военнослужащего виновным, и приговорил его к лишению свободы сроком на один год с отбыванием наказания в колонии-поселении.
    Комментарии 4 Комментарии
    1. Аватар для Ростушок
      Ростушок -
      Я же говорил что если ты нормальный пацан то будешь служить на расслабоне и армия будет как дом родной. Не пускают из располагает за водкой или по бабам - отмудохай дежурного и иди куда хочешь. Бузит шакал ( да какой шакал из вчерашнего выпускника ВВУЗа) - двинь ему в морду чтобы не зазнавался.
      Мы когда служили в самоход редко ходили (тока по шашашовкам местным), если бухло, шмаль или курево душа требовала то проще было духа отправить на роды.
    1. Аватар для Ростушок
      Ростушок -
      Это я с корешами в располаге бухал почти все каждый день.

      Вложение 175406
      Вложение 175407
    1. Аватар для Фёдор Уклоненко
      Цитата Сообщение от Ростушок Посмотреть сообщение
      Это я с корешами в располаге бухал почти все каждый день.

      Вложение 175406
      Вложение 175407
      Красавчик!!!!
      Кто не хочет в армию тот не мужик а баба какая-то
      мужика на прочность проверяет-армия!!!!!
    1. Аватар для Reptiloid
      Reptiloid -
      Поражаюсь логике судов РФ. Вроде преступление чисто воинское, осуждённый срочник а дают колонию поселение, а не дисциплинарный батальон.
      Где логика?

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru