Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Военнослужащим арктической бригады предлагают селиться к квартирах без окон и дверей

    Контрактники 80-й отдельной мотострелковой арктической бригады, которая базируется в поселке Алакуртти (Мурманская область), жалуются на качество жилья, которое им предлагают для заселения. Они рассказали, что в качестве постоянного жилья военным предлагают квартиры в «развалинах». В результате многие военнослужащие снимают жилье самостоятельно.

    Отмечается, что в значительном количестве предложенных для заселения квартир не было даже стекол на окнах и замков. «Там и двери-то не везде были. Отверстия в стенах размером с трехлитровую банку даже бывают. Бывал дома у сослуживца, так там вместо унитаза дыра в стояк, смывают шлангом», - рассказал один из солдат.

    Военнослужащие недовольны тем, что «простым смертным» практически невозможно получить жилье в новостройках, которые возведены по финским технологиям. Несмотря на то, что все квартиры в данных домах принадлежат администрации поселка, решение о том, кому из военных предоставлять в них жилплощадь, а кому нет, принимают в штабе воинской части. Сообщается, что туда селят только офицеров или «приближенных» контрактников.

    «Эти дома показывают в телерепортажах о нашей части и говорят, что в таких условиях все военнослужащие у нас живут. А наши, из тех, кому удалось нормальное жилье получить, на камеру еще и поддакивают, как все хорошо и замечательно. Вот только не говорят, что многим их сослуживцам приходится вот в таких вот «хоромах» своими силами ремонт делать», - рассказал контрактник Валерий.
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Alex33355
      Alex33355 -
      Все как обычно - воровство и ложь на камеру.

      Вон Жанна Фриске со своей семьей перед смертью даже всю страну облапошить сумела.
      Бедняки собирали деньги этой Фриске со своих зп в 15 тысяч, у которой самой имущества как минимум на десятки миллионов рублей.

      Даже перед смертью пытаются облапошить народ, даже из фонда помощи воруют.

      Ну и страна....

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru