Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Под Волгоградом военные финансисты похитили почти 5 млн рублей

    В Волгоградской области суд вынес обвинительный приговор бывшим работникам финансовой службы одной из воинских частей Камышинского гарнизона. Об этом сообщили в пресс-службе Волгоградского гарнизонного военного суда.

    Сообщается, что трое военных финансистов признаны виновными в хищении вверенного им чужого имущества, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере. Речь идет о сумме в размере почти 5 млн рублей. Офицеры вносили ложные сведения в документы о выплатах военнослужащим. Они добавляли в табель тех, кто вообще не стоял на денежном довольстве, а также повторно вписывали тех, кто уже получил выплаты.

    Военный суд приговорил майора Андрея Михеева к лишению свободы сроком на 5,5 лет, прапорщика Владимира Чеботарева и майора Сергея Антоненко - к лишению свободы сроком на 5 лет. Помимо этого, осужденные лишены права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления сроком на 3 года. Также с них будет взыскан ущерб, причиненный государству.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru