Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Военнослужащих, подозреваемых в убийстве медсестер, задержали на границе с Финляндией и доставили на допрос в Петербург

    Трое военнослужащих, подозреваемых в двойном убийстве, которое произошло в военном госпитале на Суворовском проспекте, были задержаны накануне около 14 часов в районе населенного пункта Лесогорск при попытке пересечь государственную границу с Финляндией.

    Вечером контрактника ВВ МВД Александра Томского, военнослужащего по призыву Давида Зиганшина и курсанта 1 курса Академии им. Можайского Степана Даценко доставили на допрос к следователям в Военное следственное управление по Западному военному округу.

    Тем временем, полиция начала восстанавливать хронологию убийства двух медсестер. По предварительной информации, военнослужащие пытались забрать из сестринской свои документы, но были застигнуты одной из сотрудниц. Предполагается, что женщину убил Александр Томский, так как несколько пациентов, вышедших из палат на крики, якобы видели его выходящим с ножом из помещения. Вторую женщину задушили в коридоре, когда она прибежала на крики, а тело оттащили в туалет. После этого, взломав ящик с документами, военнослужащие вышли из здания, перелезли через забор и скрылись.
    Комментарии 5 Комментарии
    1. Аватар для травень
      травень -
      ...показали их в новостях... на вид -дети, но сочувствия не вызывают...
    1. Аватар для Hedgehog11
      Hedgehog11 -
      Твари. Чтоб они сгнили на зоне.
    1. Аватар для ferrar
      ferrar -
      Цитата Сообщение от Hedgehog11 Посмотреть сообщение
      Твари. Чтоб они сгнили на зоне.
      скорее всего, туда они не попадут. На суде выяснится, что под воздействием медикаментов они не осознавали свои действия, в момент совершения преступления имели невменяемое состояние или как то так.
    1. Аватар для Hedgehog11
      Hedgehog11 -
      Для невменяемого состояния они чересчур последовательно действовали.
      Хотели забрать свои документы из психушки. Зачем? А когда их застукали - убрали свидетелей, таки изъяли свои документы и сбежали. У них явно была цель какая-то, невменяемые так не действуют.
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Опять тут собрались и начали оскорблять защитников Родины, которые под мамкины юбки не прятались?

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru