Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Верхней Пышме обнаружено тело солдата-срочника из Самары

    В Верхней Пышме найден застреленным солдат срочной службы, призванный из Самары. Отмечается, что трагедия произошла в воинской части № 28331 еще полторы недели назад, но в СМИ информация попала только сейчас.

    По предварительной версии, солдат, которому оставалось служить около четырех месяцев, покончил с собой, пока он был в карауле, где солдатам выдают оружие с патронами. Известно, что перед смертью он разговаривал по телефону.

    Комиссия Центрального военного округа совместно с правоохранительными органами начала проверку. Об этом сообщил помощник командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин.
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Опять "девушка бросила"?
    1. Аватар для marka-23
      marka-23 -
      Да как всегда. "разговор по телефону" и последующий "суицид". Что за командиры, что за твари встречаются в войсках. В первую очередь виноваты взводники и ротные создавшие условия для таких вот "суицидов" и их более высокопоставленные командиры, которые держат недоофицерье, вместо того чтобы увольнять этих уродов. И сколько бы не вкладывали в армию, пока не переведутся равнодушные офицеры, которым важнее шары заливать, вместо того чтобы строить слаженное и дружное подразделение не прекратятся подобные "СУИЦИДЫ". По моему мнению 99 % "самоубийств" в армии-убийства.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru