Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Калининградской области матросы Балтфлота украли 6 тонн топлива

    В Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту крупной кражи дизельного топлива с территории воинской части № 6017, дислоцированной в городе Черняховске.

    По подозрению в совершении преступления задержаны трое матросов этой же части - Роман Бикушов, Александр Фомин и Алексей Дмитренко. Об этом сообщил представитель управления СКР по Балтийскому флоту Александр Истомин.

    Как установило следствие, в ночь с 16 на 17 января эти трое матросов совместно с другими, пока неустановленными лицами, слили 6 тонн горючего с пожарных машин «Урал», стоящих на балансе 2 батальона морской пехоты. При этом Бикушов обеспечивал проезд гражданского автомобиля на территорию охраняемой зоны, Фомин и Дмитренко обеспечивали скрытность хищения топлива, наблюдая за сотрудниками ВОХР и за улицей Гагарина, а также скрывали следы слива топлива и автомобиля.

    Уголовное дело возбуждено по п.«а» ч.2 ст.158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»). Ущерб Министерству обороны составил 211 тысяч рублей.
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для ЛиаХим
      ЛиаХим -
      Это сколько же должно быть машин на балансе, чтобы 6 тонн слить?
    1. Аватар для Tommy Calhoun
      Tommy Calhoun -
      Только хотел написать в предыдущей теме свой комментарии но видимо админы отключили комментарии к новостям где мрут срочники, забавно... Оставлю его здесь. Путлера и его политику защищают в основном те кто при нем имеет благосостояние, если не на фоне западных граждан, то хотя бы на фоне других граждан в стране. А это в основном военные, полиция, мчс, административный аппарат гос. чиновников, и соответственно их жены. Конечно нельзя забывать и о приближенных к путлеру(Греф, Сечин, Костин, Чубайс, Миллер, Ротенберг и тд.) те вообще живут как боги, им наплевать и на закон и на страну и на любые морально-нравственные ценности. Ах да и пенсионеры конечно, но пенсионеры в основном даже не представляют как могли бы жить если бы не Путлер и его дружки. Я думаю нет не одного сторонника путлера среди врачей, учителей, рабочих, итр, ученых так как эти люди(которые к слову самые востребованные в нормальных цивилизованных странах, где нужно что то создавать, а не качнуть нефти, продать и поделить) при путлере живут крайне бедно. А если и есть, то единицы. Я думаю даже тут на форуме есть, жены, дочери, матери например ментов или военных, или их мужья, сыны, отцы которые работают в мчс или "служат" по контракту, или протирают штаны в администрации города, они то как раз поэтому яростно защищают своего "солнцеликого" так как если его повесят и к власти придет человек которому нужно например проводить индустриализацию, он первым же указом сократит раздувшийся штат дармоедов и паразитов на теле страны и ее граждан, и они окажутся не у дел так как ничего другого кроме как восхвалять солнцеликого не умеют и не хотят.
    1. Аватар для seka
      seka -
      Цитата Сообщение от Tommy Calhoun Посмотреть сообщение
      Ах да и пенсионеры конечно, но пенсионеры в основном даже не представляют как могли бы жить если бы не Путлер и его дружки.
      Ну, почему-же? Очень даже представляют. Еще со времен ЕБН и его команды.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru