Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В 17 военкоматах Санкт-Петербурга прошли обыски

    Следственный комитет Санкт-Петербурга при оперативном сопровождении ФСБ и ГУ МВД во вторник провел обыски в 17 военных комиссариатах города. Мероприятия связаны с уголовным делом о взяточничестве.

    Сообщается, что обыскам предшествовало задержание 48-летней Ольги Леоновой, начальника отдела планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов военного комиссариата Санкт-Петербурга. Она была задержана утром 15 декабря при получении взятки в размере 130 тысяч рублей.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ, а затем создана оперативная группа. Около 13 часов следователи СК, оперативники регионального УФСБ и экономической полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области начали обыски по 17 городским адресам в помещениях, в которых располагаются военные комиссариаты. Отмечается, что в постановлениях о неотложных следственных действиях были указаны конкретные фамилии жителей города, подлежащих призыву на военную службу или находящихся в запасе.
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для ЛиаХим
      ЛиаХим -
      Интересна связь отдела по работе с запасниками и призывниками. Не зря сериал был в своё время под названием "Бандитский Петербург".

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru