Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Екатеринбурге погиб 18-летний курсант Уральского института МЧС

    Трагедия произошла вечером 27 ноября в казарме Уральского института ГПС МЧС России в Екатеринбурге.

    По предварительным официальным данным, в спальне общежития (ул. Мира, 22) 18-летний курсант поскользнулся и упал, ударившись головой о кровать. Прибывшие на место медики скорой помощи не смогли спасти юношу.

    «Тело юноши сейчас направлено на судебно-медицинскую экспертизу для определения точной причины смерти. Ждем результатов вскрытия. Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга СКР уже проводит по данному факту доследственную проверку, пока основная версия «несчастный случай», - сказал Александр Шульга, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Свердловской области.
    Комментарии 8 Комментарии
    1. Аватар для Devin
      Devin -
      Ну конечно, еще бы сказали забыл как дышать и умер. Парень молодой подставил бы руки, да и не достаточно кинетической энергии так чтобы проломить голову от якобы "падения". А вот железной трубой черепную коробку проломить можно.
    1. Аватар для Роджер
      Роджер -
      Версия конечно, глупая.....Могли бы что то и другое придумать....
      Парня жалко.....Скорбим(
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      У меня бывший одноклассник в этом институте учится, надо его как-то расспросить, что там на самом деле было. Правда он учится уже на 4 курсе, а этот парень был еще первокурскиком.
    1. Аватар для травень
      травень -
      ...у военной прокуратуры ВСЕГДА две рабочие версии смерти военнослужащего в мирное время : 1.самоубийство (повесился, застрелился,выбросился из окна)
      2.несчастный случай(подскользнулся упал, случайный выстрел- в любом варианте, сам виноват...)
      о том , что существует еще и третий вариант-убийство, им , видимо, во время учебы не рассказывают...

      Соболезную родителям(((
    1. Аватар для Елена 43
      Елена 43 -
      Соболезнования родителям, нелепая смерть такого молодого парня, и соглашусь со всеми уже высказавшимися, как то очень неправдоподобно звучит, упал, ударился, умер, бред!!! Вы попробуйте это объяснить родителям парня. Очень жалко мальчика, только жизнь начал... Ну как так то, почему от такого дебилизма в мирное время в современной армии гибнут мальчишки???? Вопрос этот адресован к тем, кто читает эти форум на уровне командиров. Где вы настоящие русские офицеры, для которых честь нести службу в вооруженных силах РФ, где ваша честь и совесть, где правда в конце концов?
    1. Аватар для Devin
      Devin -
      Цитата Сообщение от Елена 43 Посмотреть сообщение
      Соболезнования родителям, нелепая смерть такого молодого парня, и соглашусь со всеми уже высказавшимися, как то очень неправдоподобно звучит, упал, ударился, умер, бред!!! Вы попробуйте это объяснить родителям парня. Очень жалко мальчика, только жизнь начал... Ну как так то, почему от такого дебилизма в мирное время в современной армии гибнут мальчишки???? Вопрос этот адресован к тем, кто читает эти форум на уровне командиров. Где вы настоящие русские офицеры, для которых честь нести службу в вооруженных силах РФ, где ваша честь и совесть, где правда в конце концов?
      И кстати вот оно истенное отношение государства к своим гражданам, умер и всем им пофиг. За то из за какого одного летчика, санкции против турции ввели. Вспомним украину, сбили наш самолет с гражданскими в 2001 году. Ничего сглотнули, дальше поехали. И сейчас санкций с украиной почти никаких нет, кроме запрета полетов, а ведь то что они поставляют может нести реальную опасность. Это как фашисткая германия бы поставляла бы нам продукты во время войны.

      Сколько в год военных погибло от турцци и сколько наших от собственной россии?

      Тот(пилот) пошел за длинным рублем в сирию, и еще надо чтобы 100% безопасно было, но только забывая о том, что если твоя профессия убивать, то естественно могут быть и ответные риски. А вот она цель российской армии в сирии, ПРИНУДИТЬ ездить всех крым, осталось еще только уголовное ответственность внести за уклонение от "отпуска" в крыму, и продавать самим сирискйю нефть, монополизируя цены.

      И так у нас в россии есть два сорта граждан: Одни, якобы "патриоты", будут жить и там и там, в Америке и в россии, отдыхать на мальдивах, маврикии и сейшелах. А другие безответные податливые ватники будут жрать пальмовое масло, мучаться в крыму где человек на человеке и туалет на этаже и работать за 300$ как в самых отсалых африканских странах.
    1. Аватар для Елена 43
      Елена 43 -
      Знаете Devin не могу с вами согласиться. Да, есть много фактов, которые заставляют нас кидать камни в военнослужащих РФ на уровне руководства, которые спускают на нет такие случаи, как гибель мальчишек в наше время, гибель срочников... это не профессиональные воины, а молодые совсем сопливые мальчишки и НЕЛЬЗЯ спускать на тормозах такие вещи, прикрываясь любыми аргументами. Матери вам это не простят!!!! НО про пилота в Сириии это отдельная история, и я здесь на 200% против!!!! Кто сказал, что он пошел за длинным рублем, чтобы воевать в Сирии против терроризма??? Как вообще вы можете судить о таких вещах, причем тут вообще деньги, неужели у вас нет никакого понимания идеологии и патриотизма, веры в справедливость??? Думаете все за бабки ведустя? Думаете что все офицеры продаются? Думаете его близким нужны были какие то "шанешки" в виде доп оплат? им что нужен был труп любимого человека в обмен на бабки??? И Последнее у нас в стране есть не якобы партиоты, и безответные ватники, а есть категория настоящих и категория дешевок!!!! судить ни мне и не вам. За сим, откланяюсь, мать срочника, который несет службу у границ Украины!
    1. Аватар для Devin
      Devin -
      Елена 43, здесь помоему цели немного другие, бомбят якобы по 500 объектов в день, а конца и края нет операции, америку критиковали то что они долго в ираке были, а сами то что?
      По поводу пилота, близкие бывают разные. Его мать кстати не показали, показали только якобы скорбящую вдову с рыжими прокрашенными волосами, даже не одетая в черное.
      По поводу денег, если даже прапорщикам у нас повысили зарплату, и поатят им свыше 100000 тыщ, явное дело за "спецоперацию" в сирии платят по 350000 и больше.
      И конечная цель то какая войны в сирии, стоять за одного мужика асада и развязать войну с западом? Отдали бы сирию израилю и турции, они бы навели порядок и война закончилась. Ну че мучить сирийцев, россию? Зачем защищать никчемное государство?, где уже почти все население выехало из страны. Мы же взяли крым в более "лучшие" условия. Вот и с сирией тоже самое надо сделать.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru