Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Солдату Чебаркульского гарнизона после инцидента с сослуживцем удалили селезенку

    В Центральном военном округе расследуют обстоятельства инцидента в воинской части № 89547 Чебаркульского военного гарнизона. Сообщается, что военнослужащий Эдуард Пильнов в настоящее время находится в реанимации гарнизонного госпиталя в Челябинске, куда он поступил с болью в животе 2 октября. В результате солдату удалили селезенку.

    «Он был белый как мел, когда его привезли. Думали, что аппендицит. Когда стали делать операцию, обнаружили внутреннее кровоизлияние. Откачали два литра крови, пришлось удалить селезенку. Хирург сразу же сказал, что такая травма может быть получена в результате удара. Сам парень говорил, что упал с танка. И только в ночь на 5 октября он признался врачу, что его ударили в гарнизоне», - сообщил помощник уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексей Ковалев.

    Информацию об инциденте подтвердил руководитель пресс-службы Центрального военного округа Ярослав Рощупкин. «Действительно солдат отрицал наличие какого-либо конфликта с сослуживцем, однако командованием данный факт был выявлен, сейчас устанавливаются обстоятельства», – сказал он.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru