Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Состояние второго солдата, пострадавшего при взрыве в воинской части в Твери, ухудшилось

    В легких солдата Александра Гриднева, все еще находящегося в коме, начался воспалительный процесс. Напомним, 18-летний юноша, призванный из Сургута, получил 60% ожогов тела во время взрыва горюче-смазочных материалов на территории воинской части в Твери 22 августа.

    Сообщается, что врачи также отмечают слабую динамику сердца, но говорят, что молодой организм призывника в состоянии справиться с травмами.

    Отец пострадавшего солдата Вячеслав Гриднев рассказал, что ни он, ни его жена ни разу не видели сына - в палату к нему врачи не пускают. «Медики нам сказали, что воспаление легких - естественный процесс при таких ожогах. Положительной динамики у Саши пока не наблюдается», - сказал он.

    В результате взрыва, который произошел 22 августа на территории воинской части в Твери, пострадали два солдата - 19-летний Иван Романов из Куйбышева, который впоследствии скончался, и 18-летний Александр Гриднев. Солдат доставили в ожоговое отделение областной клинической больницы в Твери. Позже врачи приняли решение о переводе их в больницы Санкт-Петербурга.
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Devin
      Devin -
      Даже уже как то коментировать не хочеться, стандартный "выпуск продукции" для российской армии.
    1. Аватар для Подобная
      Подобная -
      Саша умер..................
    1. Аватар для Alex33355
      Alex33355 -
      Цитата Сообщение от Подобная Посмотреть сообщение
      Саша умер..................
      Саша стал государственной тайной. Таких Сашей в армии еще очень много. Расходный материал, как бумага на принтере.
      Другое дело сын Абрамовича. Он уже имеет свой крупный бизнес.

      У Аркадия Абрамовича есть своя компания - ARA Capital Limited, названная по его инициалам. В апреле 2011 года его компания купила 26% Zoltav Resources Inc. К августу доля ARA была доведена до 40%. Zoltav официально называет своим основным направлением инвестиций природоресурсные активы стран бывшего СССР. В 2011 году доход Абрамовича-младшего оценивали в 13,4 млрд долларов.
      Офис Zoltav находится в Гонконге. Компания активно инвестирует в разработку природных ресурсов Австралии, Северной и Южной Америки.
      В конце 2010 года датские СМИ сообщали, что Аркадий Абрамович самостоятельно вел переговоры о покупке футбольного клуба «Копенгаген».
      Аркадий любит футбол и болеет за отцовский «Челси».

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru