Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В воинской части под Красноярском солдат покончил с собой

    Солдат-контрактник покончил с собой в воинской части № 3377, расположенной в городе Железногорске (Красноярский край). Об этом сообщил средствам массовой информации источник в части.

    Сообщается, что трагедия произошла в воскресенье, 6 сентября, около 12:30 по местному времени (08:30 по московскому времени). Солдат скончался в результате огнестрельного ранения, которое сам же себе и нанес.

    По факту смерти военнослужащего начата проверка. В воинской части комментировать ситуацию отказались.
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Андрей Вологда
      Региональная пресса, сообщая о самоубийстве военнослужащего, отмечает, что в данной части в прошлом уже не раз происходили аналогичные инциденты. Кроме того, было зафиксировано несколько побегов солдат, уточняет телевизионная компания ТВК.

      В течение последних нескольких лет ситуация начала меняться в лучшую сторону, дисциплина там укрепилась. В результате по итогам 2007 года военная часть № 3377 была признана лучшей на территории Сибирского ФО.

      24 июля в железногорской воинской части один солдат, по предварительным данным, случайно выстрелил в голову другому, который находился с ним вместе в карауле. Аналогичный инцидент произошел ранее, 16 июля. В обоих случаях солдаты получили ранения, но выжили.

      Лучшая часть, и смех и грех. Надо виновных тоже повесить, в таких случаях только кровная месть.
    1. Аватар для Devin
      Devin -
      Наверно сами же убили, чтобы солдат не мстил за издевательсва, и выдали за самоубийство.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru