Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Матрос, жестоко избивший сослуживца в Калининградской области, приговорен к 3 годам лишения свободы

    В Калининградской области суд вынес приговор матросу Станиславу Кузнецову, механику водителю воинской части № 01907, дислоцированной в городе Гвардейске. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшие тяжкие последствия).

    Было установлено, что 9 февраля текущего года в 7:30 в спальном помещении казармы воинской части матрос Кузнецов, будучи недовольным некачественной, по его мнению, уборкой спального помещения, произведенной матросом Лавровым, ударил его рукой по левому плечу, а также правым коленом в левое подреберье. Врачи диагностировали у Лаврова тупую травму живота с разрывом селезенки и брюшным кровотечением.

    В военном следственном управлении Следственного комитета РФ по Балтийскому флоту сообщили, что в ходе предварительного следствия и в суде Станислав Кузнецов свою вину в совершении преступления полностью признал, раскаялся в содеянном и принес свои извинения потерпевшему.

    Балтийский гарнизонный военный суд назначил Кузнецову наказание в виде лишения свободы сроком на три года и три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
    Комментарии 5 Комментарии
    1. Аватар для Fraj
      Fraj -
      Всё правильно. За реальный вред реальный срок.
    1. Аватар для Андрей Вологда
      Ах автомат тому бы кто получил, да на мясо пустить того барана, как недавно в Костроме дело было...
    1. Аватар для травень
      травень -
      неотвратимость наказания- единственный способ борьбы с преступлениями
    1. Аватар для Светлана020867
      Светлана020867 -
      Зло должно быть наказано, все правильно.
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Новость, конечно хорошая, но, матрос за избиение сослуживца, получил три года тюрьмы, а майор, который довел до самоубийства солдата в Хабаровске, получил тоже три года, только условно. Где справедливость?

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru