Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Мурманской области военнослужащий приговорен к условному сроку за избиение подчиненного и вымогательство

    Сержант-контрактник воинской части № 70148, расположенной в городе Гаджиево Мурманской области, признан виновным в вымогательстве денег у подчиненных и избиении одного из них за отказ прекратить общение с сослуживцами неславянской внешности.

    В военном следственном управлении СК РФ по Северному флоту сообщили, что военнослужащий Королев в декабре 2014 года и в январе 2015 года неоднократно требовал от двух подчиненных призывников купить и передать ему в пользование игровую приставку Sony Playstation, угрожая изъятием у них мобильных телефонов. Опасаясь угроз, один из них был вынужден передать тому свой музыкальный плеер.

    Помимо этого, в феврале 2015 года военнослужащий нанес одному из призывников пять ударов руками по лицу за отказ выполнить его требование прекратить общаться с сослуживцами неславянской внешности.

    Гаджиевский гарнизонный военный суд по совокупности преступлений назначил Королеву наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Также суд лишил военнослужащего на один год права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных функций.
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Опять добрые попались прокурор с судьей.
    1. Аватар для Василий Петрович
      Предлагаю его ещё и на связи с 'нацистами' проверить.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru