Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Минобороны выявлено мошенничество с контрактами на 55 миллионов рублей

    Правоохранительные органы выявили хищение почти на 55 миллионов рублей при выполнении контрактов по материальному обеспечению, заключенных войсками радиоэлектронной борьбы (РЭБ) ВС РФ.

    Сообщается, что уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Следователи считают, что с сентября 2011 года по март 2012 года должностными лицами воинских частей и иных учреждений, подчиненных Управлению начальника войск РЭБ ВС РФ, было похищено более 55 миллионов рублей. Работы не выполнялись, а контракты заключались по завышенной стоимости.

    Отмечается, что в настоящее время обвиняемым по делу проходит один из бывших работников межвидового центра подготовки и боевого применения войск РЭБ.
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для =Hunter=
      =Hunter= -
      Впрочем, ничего нового
    1. Аватар для Muzic love
      Muzic love -
      Найдут козу, типа Васильевой и спишут все свои грехи.
    1. Аватар для PROF61
      PROF61 -
      Тут другое. Требование, что бы радиотехника была отечественная. Её НЕТ (я в теме радиолюбитель и все друзья на радиозаводах работали). Заводы умерли. Вот небось и поставили чего китайского под нашим шильдиком, а оно вскрылось. У меня и такие знакомые есть, кто шильдики переклеивает. Был Кваншенг стал Аргут. был Моторола стал Волна .

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru