Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Мурманской области суд приговорил военнослужащего, избившего сослуживца, к условному сроку

    Полярнинский гарнизонный военный суд признал виновным военнослужащего воинской части № 90829-С рядового Батыра Базгиева, который в конце апреля текущего года избил сослуживца на малом противолодочном корабле «Брест». Об этом сообщил представитель военного следственного управления СК по Северному флоту Александр Жуков.

    Сообщается, что 25 апреля текущего года в помещении камбуза малого противолодочного корабля «Брест», находящегося в Баренцевом море, военнослужащий нанес сослуживцу один удар рукой, не менее 5 ударов коленями и один удар головой в лицо.

    Базгиев признан виновным в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев условно с испытательным сроком 2 месяца.
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      И с помощью таких приговоров, они собираются искоренить дедовщину в армии? Видимо в невольничьей армии неуставщина нужна, иначе бы за неё пальчиком не грозили.
    1. Аватар для Рептілоїд
      Рептілоїд -
      О чем вообще новость? Монгольский хозяин указал русскому на его истинное место? Требую признать распад Золотой Орды нелегитимным
      Буряты - настоящие заSHITники русского мира.
    1. Аватар для student77
      student77 -
      Внимание! Ссылка на интересное видео по поводу кремлеботов - троллей! Интервью даёт бывшая тролль - кремлебот! Вот ссылка:

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru