Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Калининградской области возбуждено уголовное дело против мичмана, избившего матроса

    В Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего мичмана Александра Колесникова, служащего на ракетном катере «Димитровград». Он обвиняется в избиении матроса.

    Следствием предварительно установлено, что вечером 18 декабря минувшего года при выполнении работ на территории причальной стенки 33 судоремонтного завода в Балтийске старший мичман Колесников, будучи недовольным выполнением его распоряжения, избил матроса Насибова.

    У Насибова были диагностированы телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, закрытого перелома скуловой кости без смещения отломков, параорбитальной гематомы слева, ушиба мягких тканей лица, что характеризуется как вред здоровью средней степени тяжести.

    В военном следственном управлении СКР по Балтийскому флоту сообщили, что Колесникову предъявлены обвинения в преступлении, которое предусмотрено ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для непрезыв15
      непрезыв15 -
      А что такого произошло?
      Матрос как и солдат Гринписом не охраняется.
      http://www.lexikus.de/pics/manager/p...dersklaven.jpg

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru