Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Во Владимире за употребление и хранение наркотиков задержан военнослужащий

    Во Владимире за употребление и хранение наркотиков задержан майор Анатолий Дикарев, помощник учебного центра по физической подготовке танковой части. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН РФ по Владимирской области.

    «Мужчину задержали в его автомобиле в момент потребления наркотических средств. В ходе осмотра автомобиля были обнаружены и изъяты шприцы со следами инъекций и один шприц, наполненный d-пиролидиновалерофеноном, производным наркотического средства N-метилэфедрон», - говорится в сообщении УФСКН.

    Отмечается, что Дикарев находился в поле зрения следователей с прошлого года. В настоящий момент его проверяют на причастность к сбыту наркотиков.

    Военный следственный отделом СКР по Владимирскому гарнизону возбудил в отношении военнослужащего уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере (ч.1 ст.228 УК РФ).
    Комментарии 4 Комментарии
    1. Аватар для Лариса90
      Лариса90 -
      Вот "лицо" нашей армии, офицерский состав. Такие, как он, после дозы (или пьяные) и шизуют в своих частях, унижая и издеваясь над срочниками. Как они проходят медицинские и всевозможные военные комиссии, с такой зависимостью и психикой? Пока служат подобные, в стране профессиональной армии не будет еще долго.
    1. Аватар для PROF61
      PROF61 -
      Помощник учебного центра - это сильно. Такое только под наркотой привидится может. Учебный центр это объект, а помощники бывают только у субъектов.
    1. Аватар для NikitaAnd
      NikitaAnd -
      в армии делать нечего, вот от скуки бухают, обкалываются, курят...
    1. Аватар для МатьРодина
      МатьРодина -
      Цитата Сообщение от NikitaAnd Посмотреть сообщение
      в армии делать нечего, вот от скуки бухают, обкалываются, курят..
      И именно поэтому Вы решили пойти на контракт?

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru