Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Адвокат отказалась защищать арестованного за убийства в Армении русского солдата

    Общественный защитник Тамара Айлоян, назначенная Палатой адвокатов Армении для защиты обвиняемого в убийстве семьи в городе Гюмри российского военнослужащего Валерия Пермякова, отказалась от своих обязанностей.

    «Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так», - сказала Айлоян.

    14 января военнослужащему расквартированной в городе Гюмри 102-й российской военной базы Валерию Пермякову было предъявлено обвинение в убийстве по статьям Уголовных кодексов Армении и России.

    Трагедия в Гюмри произошла 12 января. В собственном доме были убиты члены семьи Аветисян: пятеро взрослых и ребенок. Еще один шестимесячный мальчик был ранен. Врач боролись за жизнь ребенка, но накануне стало известно, что он скончался.
    Комментарии 6 Комментарии
    1. Аватар для Caesar37
      Caesar37 -
      Это просто возмутительно!!! Нужно защищать парня, нужно отправить ему адвоката из России, вахмяшкам нужно указать их место, а то они слишком много себе позволяют.
    1. Аватар для МИЛА2012
      МИЛА2012 -
      Парня обвинили заочно. Где у нас презумция невинновности, суда еще не было. Скорей всего бросят на растерзание, в угоду армении.

      - - - Добавлено - - -

      В свете последних событий больше похоже на провокацию, дабы спровоцировать уход из армении российских войск. Да, а когда то мы отстраивали армению после разрушительного землятресения.
    1. Аватар для Jaroslav Kolesnik
      Jaroslav Kolesnik -
      Адвокату надо отдать должное что она честно отступила и признала непрофессионализм своего решения. В подобных делах тяжело подбирать присяжных и адвокатов.
    1. Аватар для Нина М
      Нина М -
      Один убил пятерых взрослых, как попал в дом (квартиру)? Не смогли сопротивляться? Может что-то не договаривают?
    1. Аватар для PROF61
      PROF61 -
      Дело ясное, что дело тёмное. Но, вообще-то, срочникам за границей НЕ МЕСТО.
    1. Аватар для Alea jacta est
      Alea jacta est -
      Новое убийство в Минеральных Водах
      В ночь с 20-го на 21-е января в Минеральных Водах произошло новое убийство: 24-летний спецназовец Сидоренко Дмитрий Владимирович был убит толпой армян возле местного кафе «Опера». Сам конфликт начался, когда Дмитрий сидел в кафе, ожидая своих друзей. По соседству с ним сидела кампания из четырёх подвыпивших армян, которые заметив у парня славянский оберег "Ратибор" подошли к нему, и начали предъявлять ему претензии. Словесная перепалка быстро переместилась на улицу, где превратилась в драку. Однако в этот момент подошли четверо друзей Дмитрия, и армяне моментально отступили, чтобы вызвать «группу поддержки», которая не заставила себя ждать......читать далие тут
      http://belyaev.livejournal.com/188592.html

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru