Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Калининграде контрактник, избивший рядового, получил условный срок

    В Калининграде приговорен к 3 годам условного заключения и лишен воинского звания младший сержант контрактной службы Элнур Агаев. Он признан судом виновным в избиении рядового. Об этом сообщили в военном следственном управлении СКР по Балтийскому флоту.

    Инцидент произошел утром 25 июня 2014 года в спальном помещении 3-й патрульной роты воинской части № 2659. Сообщается, что военнослужащий по призыву рядовой Алисултанов сделал замечание Агаеву, за что контрактник несколько раз ударил его кулаками в лицо.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства с применением насилия или с угрозой его применения).

    Отмечается также, что в ходе предварительного следствия и в суде Элнур Агаев свою вину в содеянном не признал и отказался от дачи показаний.
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Armani
      Armani -
      Ну тут вообще то могли бы и три года колонии дать,думаю этот Элнур Агаев,это заслужил,то есть я считаю,что наказание очень мягкое и даже из новости видно,что его не уволили со службы,а просто лишили лычек,а это не правильно.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru