Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Чиновник Минобороны РФ получил 4,5 года за кражу 150 квартир

    Зюзинский суд Москвы вынес обвинительный приговор чиновнику Минобороны РФ Станиславу Балюкину. Он приговорен к 4,5 года колонии и штрафу в 250 тысяч рублей за мошенничество в особо крупном размере. Об этом говорится в сообщении СК РФ.

    Сообщается, что Балюкин входил в группировку аферистов бывшего военного прапорщика Валерия Даниэляна. Использую различные схемы, мошенники похитили у Минобороны 150 квартир стоимостью более 1 млрд рублей. В частности, подозреваемые изготавливали фиктивные выписки из распоряжений начальника главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны на право получения социального жилья на подставных людей, после чего подделывали договоры социального найма.

    В результате квартиры, в которых должны были проживать военнослужащие, достались людям, не имеющим никакого отношения к военному ведомству.
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для seys
      seys -
      10 лет колонии и штраф в 500 миллионов рублей - мэру Астрахани Михаилу Столярову.
      4 года колонии и 11-миллионному штрафу за мошенничество при реализации федеральной целевой программы «Социальное развитие села» приговорен главбух комитета сельского хозяйства администрации Агинского района Биликто Сергеев.
      За взятки бывшему первому заместителю министра экономического развития и промышленности Иркутской области Рите Низамовой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии общего режима с возмещением штрафа в размере 121 млн. рублей; бывшему министру социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Семену Крутю – 4 года строгого режима с возмещением штрафа в размере 4,7 млн. рублей; предпринимателю Юлии Журавлевой в виде 5 лет общего режима с возмещением штрафа в размере 5 млн. рублей; бизнесмену Николаю Щербакову в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с возмещением штрафа в размере 4,7 млн. рублей.

      Здесь -же скоммуниздили более 1 млрд рублей., оставили без квартир 150 нуждающихся в них семей военнослужащих... В итоге - чуть-чуть погладили против шерсти. Нет слов, одни междометия...........
    1. Аватар для Armani
      Armani -
      seys,это всё главбухи и зам.министры,а вот я знаю,что одному истопнику деревенской школы,дали 4 года колонии за кражу трёхлитровой банки краски.150 квартир,это я понимаю практически тоже самое,что и банка краски,да?
    1. Аватар для 1-В-2-А1
      1-В-2-А1 -
      Еще раз убеждаюсь чем больше воруешь ,тем меньше дадут

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru