Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Следственный комитет РФ возбудил новое уголовное дело о крупных хищениях в Минобороны

    Сообщается, что под стражу взяты бизнесмены Дмитрий Комиссаров и Олег Мосолов, которые, по версии следствия, контролировали деятельность фирм, имевших с военным ведомством договоры на миллиарды рублей. Также арестован бывший сотрудник Минобороны.

    Следствие считает, что еще в 2012 году подозреваемые создали преступную группу с целью совершения мошеннических действий со средствами Минобороны в особо крупном размере. На данный момент в деле фигурируют два эпизода покушения на мошенничество на общую сумму в 112 миллионов рублей, однако следствие продолжает изучать аналогичные случаи более чем в двух десятках регионов России. Общая сумма ущерба может составить несколько миллиардов рублей.

    В СК РФ считают, что мошенники получили в свое распоряжение реквизиты, печати и штампы квартирно-эксплуатационных частей Минобороны, которые были расформированы в 2012 году. Они создавали фиктивные документы о выполнении работ для воинских частей на сотни миллионов рублей, которые оплачивало Минобороны.
    Комментарии 5 Комментарии
    1. Аватар для Armani
      Armani -
      Да можно нарыть ещё кучу дел,но "паровоза" то уже отмазали,поэтому это всё уже становится обыденными делами и не вызывает интереса.
    1. Аватар для Руст
      Руст -
      миллиарды рублей. чувствуется почерк мощного "паровоза" да и по годам вроде сходится
    1. Аватар для МИЛА2012
      МИЛА2012 -
      Когда этот цирк показушный закончится. Бизнесмены контролируют деятельность военного ведомства. Это только в нашей стране такое может быть или еще где-то встречается. Лучше сказали бы когда их всех посадят, а то вон сидит в своей квартире стихи пишет, скоро запоет и реалити-шоу там устроит.
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Они создавали фиктивные документы о выполнении работ для воинских частей на сотни миллионов рублей, которые оплачивало Минобороны.
      Вот жеж клоуны. Коммерсов зацепили, а, минуточку, а кто со стороны Министерства обороны эти фиктивные документы подписывал? Кто со стороны военных принимал не выполненные работы? Опять военные не при чем что ли?
    1. Аватар для Эльза С
      Эльза С -
      когда вы уже нажретесь. хватит народные деньги грабить!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru