Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Ростове-на-Дону пьяные спецназовцы устроили массовую аварию

    Массовую аварию с военным броневиком «Тигр» и человеческими жертвами в Ростове-на-Дону устроили четверо спецназовцев из Краснодара и двое жителей Ростова. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на свидетеля допроса виновников происшествия.

    Сообщается, что в броневике находились бойцы 10 отдельной бригады специального назначения ГРУ (поселок Молькино, Краснодарский край), которые проходили службу в Неклиновском районе Ростовской области. «Военные рассказали, что самовольно покинули часть на служебном «Тигре» и поехали отдохнуть в Ростов. Они приехали в одну из саун, заказали проституток, но что-то их не устроило», - заявил свидетель. Тогда военные отправились на местный рынок, где купили выпивки и познакомились с двумя местными жителями, которых согласились подвезти.

    Заметив проезжавший мимо патрульный автомобиль ППС, все шестеро сели в броневик и попытались скрыться. Началась погоня. По пути «Тигр» врезался в припаркованный легковой автомобиль, но останавливаться не стал. Далее восьмитонная машина пролетела перекресток на запрещающий сигнал светофора и лишь чудом не сбила еще один автомобиль. В районе дома 117 по Фурмановской улице бронеавтомобиль столкнулся с легковой машиной KIA Rio. «Тигр» буквально переехал иномарку, протащив искореженный автомобиль несколько десятков метров. Позже стало известно, что водитель легковой машины погиб на месте, пассажир скончался в больнице. После этого «Тигр» развернулся и поехал на преследовавших его полицейских. Бронеавтомобиль снесло вправо, благодаря чему он не врезался в машину ППС. Проехав еще 300 метров, военный внедорожник задел припаркованные автомобили и вылетел на обочину, после чего врезался в дерево и заглох.

    Все находившиеся в машине вылезли из броневика и попытались убежать. Водителя и сидевшего впереди пассажира задержали преследовавшие «Тигр» сотрудники ППС. Вскоре поймали и одного из сбежавших гражданских. Еще троим (двум военным и одному гражданскому) удалось скрыться. Сообщается, что задержанные были сильно пьяны. Военные ведомства комментировать ситуацию отказываются. Известно, что по факту случившегося проводится проверка.
    Комментарии 6 Комментарии
    1. Аватар для МИЛА2012
      МИЛА2012 -
      Да уж, 5 с плюсом находчивым контрактникам. Шумахер позавидует.А про занесло наверно врут, ППС вовремя увернулся. Такими новостями забит весь ЮТУБ, только гражданскими.
    1. Аватар для Мама Тима
      Мама Тима -
      Уроды они везде уроды... правильно, таких случаев и не гражданке пучок на пяточек, они бы еще на танке по Большой Садовой прокатились.... ((((
    1. Аватар для goshakas
      goshakas -
      Если посмотреть Дорожные войны - можно ещё и не то увидеть.
    1. Аватар для Taranis
      Taranis -
      Убегать на "Тигре" от ППС :) - ростовские ППсники настолько суровы, что своим видом пугают даже находящихся в бронетехнике :)
      P.S. А это часом не вернувшиеся "отпускники" с Украины ?
    1. Аватар для Швейк
      Швейк -
      Не пишут, участниками ДТП был офицерский состав или рядовые, контрактники или срочники? Действительно, рядовая авария. только с участием военных Зачем размещать в новостях?
    1. Аватар для BIG666
      BIG666 -
      Да не верьте вы! Это не спецназовцы, это укропы напали в тылу!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru