Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Краснодарском крае в результате взрыва на военной базе пострадали два солдата

    В Краснодарском крае на артиллерийской базе Южного военного округа под Тихорецком произошел взрыв. Сообщается, что инцидент произошел во время работы военнослужащих со снарядами, сработал миновзрыватель.

    В результате взрыва ранения получили два солдата срочной службы. «Причины происшествия устанавливаются. Пока не ясно, почему взорвалась мина, и при каких обстоятельствах. Одному срочнику оторвало кисть левой руки, а второй получил множественные осколочные ранения. Бойцов быстро доставили в тихорецкую ЦРБ, там им оказали первую помощь, потом отвезли в Краснодар, а оттуда - в госпиталь в Ростов. Их жизни ничего не угрожает. Одному солдату 19 лет, а второму 22 года», - рассказал Игорь Жаднов, руководитель военного следственного отдела СК РФ Армавирского гарнизона.

    На месте происшествия работает комиссия военного округа, которая устанавливает причины случившегося.
    Комментарии 4 Комментарии
    1. Аватар для Josey Keat
      Josey Keat -
      Вот так вот, не за понюх табаку парни остались инвалидами в 20 лет. Но на самом деле это был их выбор, поскольку служба в РА сейчас добровольная.
    1. Аватар для eurorus
      eurorus -
      Цитата Сообщение от Josey Keat Посмотреть сообщение
      Вот так вот, не за понюх табаку парни остались инвалидами в 20 лет. Но на самом деле это был их выбор, поскольку служба в РА сейчас добровольная.
      А ты пойди к военкому и скажи, что не хочешь служить. Тогда уж точно "Как сказал психиатр, "в казарму" "на 3 недели"
    1. Аватар для Josey Keat
      Josey Keat -
      Ну проблем не бывает только у болванчиков, готовых отдавать непонятные долги "родине". У них всегда все хорошо, с ними все очень вежливы и улыбаются. Еще бы - довольное стадо, и проблем никаких ни у врачей, ни у чиновников. А эти проклятые уклонисты вечно всем мешают...и чего им все не нравится?! права им какие то подавай...
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Самое интересное в этой новости, что пострадали только 2 солдата - срочника, значит рядом не было ни офицеров, ни контрактников. Значит скорее всего пострадавших не инструктировали и не контролировали во время работ. Вот она, вся армия. Картина маслом, как говорится.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru