Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • На Камчатке военнослужащий с приятелем осуждены за мошенничество

    35-й гарнизонный военный суд, находящийся в Петропавловске-Камчатском, признал военнослужащего военной комендатуры Вилючинского гарнизона и его знакомого виновными в покушении на мошенничество. Об этом сообщили в Главном военном следственном управлении СК РФ.

    «По ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 («покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и ч.2 ст.327 УК РФ («подделка документов») младший сержант Александр Крюченок и безработный Александр Глобин приговорены к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев каждый с отбыванием наказания в колонии-поселении», - говорится в сообщении ведомства.

    Следствием и судом установлено, что в августе 2013 года Крюченок и Глобин разместили в торговых центрах городов Петропавловск-Камчатский и Елизово Камчатского края урны для пожертвований. На урнах она указали заведомо ложную информацию о сборе денег для лечения местной жительницы, у которой диагностирована опухоль головного мозга.

    «В конце сентября прошлого года Крюченок, зная, что один из жителей краевого центра желает оказать материальную помощь для лечения женщины в размере 50 тысяч рублей, представился родственником больной, предъявив в подтверждение поддельное водительское удостоверение», - также отмечают в ведомстве. Сообщается, что при получении денег злоумышленники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru