Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Солдата и его друзей будут судить за изнасилование школьницы

    Военный следственный отдел по Саратовскому гарнизону предъявил обвинение в групповом изнасиловании школьницы младшему сержанту Ивану Перепелкину. В качестве соучастников по делу проходят еще три человека - Дмитрий Антонов, Андрей Миронов и Евгений Перфилов, друзья военнослужащего. Им инкриминируется п. «а» ч. 3 ст. 131 и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней и иные действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения в отношении несовершеннолетней, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

    Сообщается, что преступление совершено вечером 14 июня в Дубках. Четверо мужчин на протяжении пяти часов насиловали 15-летнюю школьницу, которая была знакома с обвиняемыми. Один из участников преступления, оказывая на потерпевшую моральное давление, снимал все происходящее на видеокамеру.

    Следователи отметили, что обвиняемый Перепелкин является военнослужащим воинской части № 6791, дислоцированной в станице Шелковская Чеченской Республики. На момент совершения преступления он находился в отпуске у своей матери.

    «Учитывая личности обвиняемых, по ходатайству следователя ВСО всем четверым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к инкриминируемым им особо тяжким преступлениям они признали частично. В настоящее время осуществляется предварительное следствие: назначены биологическая, акушерско-гинекологическая, судебно-медицинская, судебно-психологические и психиатрические экспертизы, допрашиваются свидетели преступления. Видеосъемка процесса изнасилования потерпевшей изъята», - пояснили следователи.
    Комментарии 4 Комментарии
    1. Аватар для травень
      травень -
      Тысячное подтверждение тому, что на контракт набирают отбросы общества.....
    1. Аватар для ЛиаХим
      ЛиаХим -
      Можно добавить и подтверждение низкой привлекательности контракта - берут не тех, кто может служить, а кто под рукой оказался по принципу "слепила из того, что было". Но вот далее не как в песне той, а "из Г. конфетку не сделать".
    1. Аватар для Werwolf242
      Werwolf242 -
      Цитата Сообщение от травень Посмотреть сообщение
      Тысячное подтверждение тому, что на контракт набирают отбросы общества.....
      однако как то так получилось что контрактник этот со срочки призвался, может быть тогда и на срочную службу только отбросы набирают?

      - - - Добавлено - - -

      Цитата Сообщение от травень Посмотреть сообщение
      Тысячное подтверждение тому, что на контракт набирают отбросы общества.....
      то есть я тоже из отбросов общества, и многие сотни людей, которые лямку в чечне тянут, только для того что бы ваши детки сюда служить не поехали тоже отбросы?
    1. Аватар для Руст
      Руст -
      моральные уроды. кроме суда уголовного есть еще и Высший суд. как тяжело девчонке с этим будет жить

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru