Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Комсомольске-на-Амуре военные летчики и укладчики парашютов употребляли наркотики

    Сотрудники Комсомольского межрайонного отдела ФСКН по Хабаровскому краю выявили факты распространения наркотиков военнослужащими в одной из летных воинских частей, дислоцированных в городе Юности. Установлено, что старшина-контрактник в должности старшего механика хранил и сбывал сослуживцам гашишное масло.

    «В вечернее время на улице Комсомольска-на-Амуре задокументирован сбыт упомянутым старшиной гашишного масла старшему летчику, капитану той же войсковой части, у которого в квартире при обыске обнаружена табачная масса, пропитанная гашишным маслом. В квартире все того же старшины при обыске также изъято гашишное масло», - сообщил сотрудник пресс-службы регионального ФСКН Кирилл Партыка.

    Отмечается также, что по данному уголовному делу проходят еще несколько военнослужащих этой части, некоторые из которых были ответственными за укладку парашютов.
    Комментарии 3 Комментарии
    1. Аватар для Bender.
      Bender. -
      Подумаешь укладчики парашутов накурились, вот на гражданке каждый второй дует косяки, а в гейропе вообще жирафов насилуют и бабы бородатые. Главное что КРЫМ НАШ! О солдат и офицеров роССийской армии нельзя наказывать, они тоже должны отдыхать и расслаблятся, они же нам крым вернули. У путина теперь весь мир боится, боятся значит уважают.
    1. Аватар для Зази Грегори
      Дожили, военные с такими ответственными специальностями оказались в центре наркотического скандала. Подождем еще новостей...
    1. Аватар для ЛиаХим
      ЛиаХим -
      Кто-то на самолётах летает, а укладчики - на наркоте.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru