Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Волгоградской области солдат обокрал церковную лавку

    Сообщается, что в Камышине (Волгоградская область) по подозрению в краже задержан 27-летний военнослужащий-контрактник. В правоохранительных органах пояснили, что мужчина подозревается в краже серебряных украшений и выручки из церковной лавки храма Святителя Митрофана.

    Известно, что солдат служит в воинской части № 74507, где базируется 56-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая ордена Отечественной войны Донская казачья бригада. Сотрудники полиции сообщают, что задержанный проник в лавку, разбив стеклопакет. Возбуждено уголовное дело.
    Комментарии 6 Комментарии
    1. Аватар для Евгений Коротков
      Какие-то скучные "новости".
    1. Аватар для Mamaсita
      Mamaсita -
      очередной дебил. хотя кто его знает, может на религиозной почве двинулся умом. пули например хотел серебрянные отлить из тех украшений для борьбы с оборотнями в погонах и вампирами. на фоне событий на украине наши супостаты просто агнцы заблудшие
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Честно сказать, то мерзавцу всыпать ремня, и отпустить. У попов украсть не грех. Пусть берут пример с Христа, у того серебра не было, а эти обрастали веками богатствами и жиром.
    1. Аватар для Зази Грегори
      Неужели контрактникам ТАК МАЛО ПЛАТЯТ?! А у этого еще и совести нет. В церковных лавках продаются исключительно серебряные украшения (никакого золота), и вид они имеют очень характерный, поэтому вора заподозрили бы при первой же попытке сбыть украденное. Выручки в церковных лавках не слишком велики.
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Цитата Сообщение от Зази Грегори Посмотреть сообщение
      Выручки в церковных лавках не слишком велики
      Ну это как сказать в торгово-развлекательном комплексе "Храм Христа-Спасителя" на товарах стоят не ценники, а просто зеленые бумажки с циферками, как обяснили представители попов, когда на них подали в суд Общество по защите прав потребителей г. Москвы. Т.к. при продаже покупателям не выдаются даже чеки. Так вот, попы это объяснили, что это не ценники, а указание размера пожертвования за предмет культа. Таким образом, там люди как бы не покупают ни чего, а жертвуют деньги на храм, а храм им за это выдает какой-либо предмет церковной утвари, соразмерный сумме пожертвования. Вот как жадные и хитрые менеджеры ЗАО "РПЦ" уходят от уплаты налогов.
    1. Аватар для akpronn
      akpronn -
      ВО парень дает!!! эта на него так служба по контракту повлияла))

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru