Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Солдат, пострадавший от падения снежной глыбы, будет лечиться в Москве, а его семье выплатят страховку

    Солдата из Красноярского края Александра Шваба, пострадавшего в результате падения глыбы снега в воинской части № 21005, расположенной в Юрге, переводят из кузбасского госпиталя в московский госпиталь имени Бурденко.

    По уточненным данным, в результате инцидента были травмированы двое солдат. Причем у 20-летнего Александра Шваба, отслужившего всего четыре месяца, были диагностированы переломы позвоночника, ребер, таза, ног, кроме того, он получил ушибы почек и сердца. По словам врачей, юноша может на всю жизнь остаться инвалидом.

    Военный комиссар Красноряского края Андрей Лысенко сообщил, что помимо бесплатного лечения в Москве за счет Минобороны, семье пострадавшего солдата полагается страховка в размере до трех миллионов рублей.
    Комментарии 9 Комментарии
    1. Аватар для Ludmila1963
      Ludmila1963 -
      Спасибо партии родной, за доброту, приют и ласку! Из- за не соблюдения техники безопасности пострадали молодые парни, а если бы вовремя снег почистили с крыши и не случилась бы трагедии. Господи, дай сил и терпения родным и близким солдатиков!
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      А посадки где? © .......................
    1. Аватар для mamАнька
      mamАнька -
      Хорошо, что перевозят. Хочется пожелать скорейшего излечения и хороших врачей парню, родным терпения и не терять надежду на то, что всё будет хорошо.
    1. Аватар для Мама Тима
      Мама Тима -
      Ну слава Богу! Пусть помогут парню, все-таки Москва это не Кемерово, там больше шансов восстановить здоровье.
    1. Аватар для Зази Грегори
      Военком - негодяй. Мало того, что выдает за подвиг выплату, которую и так нужно давать, так еще заявляет: "...до 3 миллионов рублей!". 100 тысяч рублей - это до 3 миллионов, 1 миллион рублей - это до 3 миллионов, а вот 3,5 миллиона - это уже от 3 миллионов. Слово "полагается" в нашей стране вообще никого ни к чему не обязывает. А ЧЕЛОВЕК ИНВАЛИДОМ СТАЛ...
    1. Аватар для Евгений Коротков
      Что-то новости скучные становятся.Где убийства, вороподжоговства?
    1. Аватар для Киберотец
      Киберотец -
      В достаточно полном объеме антинародную сущность нынешнего режима выдают слова
      помимо бесплатного лечения в Москве за счет Минобороны
      Про статью 41 конституции вспоминать не будем (да и кто помнит про эту книжечку?)
    1. Аватар для Armani
      Armani -
      Да при чём тут конституция и где антинародную сущность нынешнего режима,но случилась с парнем беда,кстати от которой никто не застрахован и от него не отвернулись и всем миром,так сказать,помогаю ему и его семье,простые люди посылают скромные переводы на его лечение,государство выделила более значительную сумму и предоставило бесплатное лечение,что опять то плохо?((((Радоваться надо,что парня не забыли,не бросили на произвол судьбы и не пустили всё на самотёк.
    1. Аватар для Добрый 7
      Добрый 7 -
      До чего докатилась родная Русь, что помощь Министерством обороны солдату, получившему тяжелейшие травмы во время службы, рассматривается как радость: не бросила армия своего солдата!

      Такими темпами, приезд скорой помощи на дом по вызову тоже отмечать с тимпанами и благовонным курением будем! Радость какая, не забыли - приехали!


      И еще, при всем уважении к госпиталю Бурденки, в хорошей немецкой или испанской клинике спасти остаток здоровья куда реальней. Не понаслышке знаю десятки случаев, когда на людей даже в Склифе ставили крест, потом, в частности, на на Кубе спасали от ампутации органов. Но три миллиона рублей (84т$), конечно, не хватит. Что ж, власть оценивает жизнь и здоровье сограждан как умеет.

      А парню здоровья и удачи.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru