Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Под Волгоградом двое солдат торговали наркотиками в воинской части

    В воинской части города Камышин за незаконный оборот наркотиков были задержаны двое солдат, проходивших срочную службу. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области.

    Сообщается, что юноши исполняли роль посредников, распространяя марихуану на территории воинской части среди других солдат. Поставлял наркотики им местный таксист, который также задержан.

    В отношении продавца наркотиков возбуждено уголовное дело по факту сбыта. Материалы по двум военнослужащим переданы в Военный следственный отдел. За пособничество в сбыте наркотиков им грозит до десяти лет лишения свободы.
    Комментарии 6 Комментарии
    1. Аватар для Bender.
      Bender. -
      Ура! Чебурашка у которого нет друзей нашёл их в армии!
    1. Аватар для Armani
      Armani -
      Да уж,уже никому не интересны ни наркотики в армии,ни избитые контрактники,сейчас все обсуждают Украину и всё,что с ней связано.Только вот один господин бандеровец тут,что-то нацарапал,жаль не могу прочитать что,ему видно тема Украины поднадоела.)))
    1. Аватар для Зази Грегори
      Я наверное раньше уже говорил, но повторюсь, что это не первый и не последний случай торговли наркотой в армии. По-хорошему в части по всей России пора засылать наркоконтроль, иначе никак.
    1. Аватар для ferrar
      ferrar -
      А как такие солдаты будут себя вести в армии, если они еще дома этим занимались?
      Я как-то приехав в часть, где служил сын, пыталась защитить одного солдата с нашей области, который вместе с сыном прибыл в часть. На него орал прапорщик и не отпускал в увал. Но сын сказал, что не надо его было защищать, он в своей деревне лучше конопли ничего не видел. Вот так и дослужили, двоих провожала на вокзале, двоих и встретила. Я с тем прапорщиком потом обсудила эту тему. Он сказал, что из призыва в призыв одно и тоже, находятся такие наркоши-любители. Они умудряются эту гадость притаскивать после увалов, родственнички и друзья передают на КПП. Выловить с поличным редко удается, ведь армия не тюрьма, чтобы проводить у каждого обыск, только когда уже обкурятся видно.
    1. Аватар для зорро
      зорро -
      ой ты мой армандей проснулся армандий ты вроде обещал с нами не общатся а язычек так и чешиться у ты мой залотой амадей
    1. Аватар для БоевойСЛОН
      БоевойСЛОН -
      А сколько таких на гражданке и весь это контингент потом идёт в армию, не все конечно, многие ещё до армии скрючиваются от передозировки. Самые жёсткие меры должны быть приняты, в противном случае это зло не победить никогда и начинать надо с закрытия границы для наркокурьеров, сделать это тяжело, но можно. Смертная казнь для наркобаронов, пожизненное лишение свободы для оптовиков и большие срока для мелких распространителей, вот только тогда можно ещё будет на что-то надеяться.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru