Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • Во Владивостоке 18-летний матрос сломал скулу 24-летнему сослуживцу

    Командование Тихоокеанского флота проводит проверку по факту драки между двумя матросами-срочниками, один из которых сломал другому скулу. «В подразделении бригады морской пехоты Тихоокеанского флота во Владивостоке между двумя военнослужащими срочной службы одного призыва, матросами 1989 и 1995 годов рождения, на почве личной неприязни произошел конфликт. В результате чего один из них сломал другому скуловую кость слева. При этом обидчик младше пострадавшего на шесть лет», - сообщил представитель Тихоокеанского флота капитан первого ранга Роман Мартов.

    По его словам, военнослужащие скрыли факт драки от командования подразделения, но утром следующего дня командир подразделения направил получившего травму военнослужащего в военный госпиталь.

    «По данному факту командование Тихоокеанского флота проводит проверку. О происшедшем уведомлены военно-следственное управление по Тихоокеанскому флоту и военная прокуратура Владивостокского гарнизона. По результатам расследования виновные понесут наказание, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил и уголовной ответственности», - сказал Мартов.
    Комментарии 10 Комментарии
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      А что то не говорят о национальном составе сторон конфликта.
    1. Аватар для травень
      травень -
      Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
      А что то не говорят о национальном составе сторон конфликта.
      Значит - эта составляющая есть, и "обидчик" опять - борец . Борьба- национальная кавказская забава...........
    1. Аватар для Elena2912
      Elena2912 -
      Ну да, всё по старому: наш лох и кавказский борец (и даже какой то якут примазался) Похоже, вот этот случай
      http://www.newsvl.ru/vlad/2014/01/09/119682/
      Обидно, блин, за русских парней ...
    1. Аватар для seys
      seys -
      Исходя из слов «В подразделении бригады морской пехоты Тихоокеанского флота во Владивостоке........ можно предположить это сообщение http://www.newsvl.ru/vlad/2014/01/16/119873/
    1. Аватар для Armani
      Armani -
      Ну конечно,драки только в армии,на гражданке драк нет и никто никому челюсти не ломает.Хотя забыл,форум то для призывников.Так что не ходите в армию дорогие призывники,там плохие мальчики есть и вдруг что случится,так что сидите дома,это куда спокойнее,а профессиональные юристы научат вас,как правильно всё сделать.
    1. Аватар для Зази Грегори
      Эта история с дракой - капля в море. А о скольких еще подобных эпизодах умолчали!
    1. Аватар для Руст
      Руст -
      прочитал обе ссылки, похоже все же это совсем другой, уже третий случай, так как здесь, в этой новости, говорится о драке между двумя военнослужащими одного призыва. драка была, но стоит отметить, что командир подразделения не стал замалчивать и скрывать этот факт, уведомлены военно-следственное управление по Тихоокеанскому флоту и военная прокуратура Владивостокского гарнизона. молодцы служба новостей, правильная новость.
    1. Аватар для Elena2912
      Elena2912 -
      "При этом обидчик младше пострадавшего на шесть лет», - сообщил представитель Тихоокеанского флота капитан первого ранга Роман Мартов." - цитата из этой новости.
      Цитаты из первой ссылки: "первым тогда нанес удар какой-то якут, я этого матроса видел первый раз и не знаю его. Сначала он меня бил, затем Ханов. Ханов – младше меня, но он мастер спорта по борьбе...Также идет дополнительное расследование для определения второго участника драки, о котором говорит пострадавший», — сообщил Роман Мартов.
      Вот по этим цитатам, похоже, что новость всё же из первой ссылки. Просто наш новостной отдел, как всегда, преподнес недоделанную инфу. Удивляет другое - уж если якуты находят общий язык с кавказитами и на наших прут, скоро и в армии, и в стране русским делать будет нечего... совсем..., или перейдем в разряд негров и местных аборигенов
    1. Аватар для PROF61
      PROF61 -
      Якуты не якуты, а буряты, по слухам, вполне с кавказцами корешатся.
    1. Аватар для Руст
      Руст -
      откуда такая ненависть к русским? в армию идут уже с определенной установкой на поведение и с первого дня поступают в соответствии с этой установкой

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru