Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Забайкалье на посту убит военный механик

    Военного механика-электрика нашли убитым на территории узла связи воинской части в Забайкалье, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Главном военном следственном управлении СК.

    По предварительным данным, инцидент произошел 10 ноября около 19:30, когда военнослужащий Николай Баженов находился на дежурстве в помещении узла связи воинской части № 58147.

    «Баженов обнаружил проникновение неизвестного лица в здание, о чем сообщил по мобильному телефону начальнику узла связи. Прибывшие в подразделение начальник узла связи и его подчиненный обнаружили Баженова с признаками насильственной смерти», - говорится в сообщении ведомства.
    Комментарии 6 Комментарии
    1. Аватар для Andrey_M
      Andrey_M -
      как это часто бывает, наверное у наряда небыло даже штык-ножей.. жаль парня.
    1. Аватар для happy.ink2
      happy.ink2 -
      Задолбала клоунада. На что только не пойдут, чтобы оправдать себя. Да, это ШПИОН был американский.
    1. Аватар для Зази Грегори
      Да, началось! То матрос утонул, теперь военный механик убит. Только вот подробностей происшествия как-то маловато...
    1. Аватар для Юлия64
      Юлия64 -
      Да уж , именно на узел связи части в Забайкалье проник шпиен.Согласна- клоунада, очередное вранье.И знаете, что напрягает?- фраза " позвонил по мобильному телефону начальнику узла связи".Какой посторонний ? В узле связи?С улицы зашел в часть американский шпион или местный абориген?
    1. Аватар для OlgaVM
      OlgaVM -
      Да...слов нет прям, все так просто у них получается, ну надо же кто-то зашел, убил, спокойно ушел...бред какой-то и никто ничего не видел, не заметил, не слышал. Соболезнования родным и близким.
    1. Аватар для PROF61
      PROF61 -
      Сплошь и рядом кстати на точках местные приходят. И ничего постоянный состав точки им сделать НЕ СМОЖЕТ (автоматов нет). Служил у меня друг на ДПРМ в Карелии. Он так и сказал - придут если местные пьяные, только позвонить и сможем. 6 километров до караулки по плохой дороге. Так что вполне верю, что это местная гопота его и убила.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru