Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Абхазии БТР упал в овраг, погиб российский военнослужащий

    В минувшую субботу один российский военнослужащий погиб, четверо получили ранения различной степени тяжести в результате аварии бронетранспортера в селе Окум Ткварчельского района Абхазии.

    Сообщается, что БТР с российскими военнослужащими возвращался с учений, на одном из крутых поворотов водитель не справился с управлением, в результате чего бронетранспортер перевернулся и упал в овраг. От полученных ран командир экипажа скончался на месте. Четверо раненных военнослужащих госпитализированы в Сухумскую республиканскую больницу.
    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для Elena2912
      Elena2912 -
      В августе этого года ездила по Кодорскому ущелью (там базируются военные части с техникой). Дороги в горах - дрянь, еще советских времен. Похоже, больше ими ни кто не занимался. Военная техника катается в перемешку с туристическими джипами (УАЗики). Лужи после дождя УАЗикам по самые фары и асфальта во многих местах нет вообще. Хоть "танки грязи не боятся", ездить по этой грязи сложно и опасно, особенно в горах. Жалко ребят, даже опытные водилы там в неприятности попадают...

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru