Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
  • В Екатеринбурге майор на протяжении шести лет издевался над призывниками

    В Екатеринбурге, на территории 32-го военного городка, задержан человек в форме майора, который совершал развратные действия в отношении солдат срочной службы.

    Сообщается, что речь идет о бывшем офицере 32-го военного городка Сергее Веселкове. В результате реформы он оказался сокращен из рядов вооруженных сил в звании майора, и остался работать в городке уже гражданским специалистом.

    Установлено, что на протяжении шести лет мужчина совершал развратные действия с военнослужащими, для чего он использовал форму майора. Во всех случаях развратные действия совершались за территорией военного подразделения, а происходящее снималось на камеру мобильного телефона. В частности, сообщается, что Веселков выбирал солдат, к которым можно было придраться (например, из-за небрежно заправленной формы). Он начинал отчитывать и запугивать солдата, после чего уводил его в лес, где садился верхом и катался на нем, а также требовал, чтобы солдат становился на четвереньки и целовал ему ноги.

    В средствах массовой информации появилась информация о том, что командованию штаба ЦВО долго удавалось скрывать данную информацию. По некоторым данным задержанный майор сейчас находится в больнице, так как после задержания мужчина заявил, что у него плохо с сердцем. К нему в палату никого не пускают.

    Пресс-секретарь военной прокуратуры, полковник Алексея Окатьев, рассказал, что никаких материалов относительно этого дела у них сейчас нет. Однако он подтвердил, что о майоре-извращенце в прокуратуре слышали. «Материалы находятся в прокуратуре Чкаловского района Екатеринбурга», – добавил он.

    Сообщается также, что проверка в отношении Веселкова началась после того, как двое солдат попытались покончить с собой в 32-м военном городке. Юноши, которых удалось спасти, объяснили, что пошли на этот шаг из-за домогательств. Задержанный майор признался пока только в четырех эпизодах развратных действий. Интересно то, что никаких подозрений у персонала городка и нарядов на КПП он не вызывал.
    Комментарии 89 Комментарии
    1. Аватар для Бандеровец
      Бандеровец -
      Горжусь рассейсой армией. С такими отцами командирами никакое НАТО не страшно. Только в такой армии из мальчиков делают настрящих мужчин! Действительно за один год трудно научить солдата военному делу, нужно призывать года на 3 чтобы хоть 3 раза держали автомат в руках за службу
    1. Аватар для Yoki
      Yoki -
      Да сколько же их в армии? Еще не забылось дело полковника-педофила Саликеева, а тут еще один майор объявился. Даже читать противно про такую армию, учитывая, что информация об этом и так кое как мало проходит. Интересно как реально там обстоят дела?
    1. Аватар для ferrar
      ferrar -
      Мерзко все это! Что ж за армия такая у нас если любой маньяк в форме без всякого сопротивления имеет готовую жертву в солдатской форме.
    1. Аватар для Elena2912
      Elena2912 -
      Цитата Сообщение от Служба Новостей Посмотреть сообщение
      Он начинал отчитывать и запугивать солдата, после чего уводил его в лес, где садился верхом и катался на нем, а также требовал, чтобы солдат становился на четвереньки и целовал ему ноги.
      Оказывается психи бывают не только среди солдат! Больной человек, на всю голову больной Странно, что за все это время не нашлось парней, кто бы дал ему в дыню. Еще более странно, что в штабе знали про извращенца и от него тихо не избавились, хотя из ВС его все же турнули. Необходимо ужесточить требования к психическому состоянию не только солдат, но и в первую очередь тех, кто уже в погонах и при малейших отклонениях гнать их подальше от военных структур.
    1. Аватар для seys
      seys -
      Что ж за армия такая у нас если любой маньяк в форме без всякого сопротивления имеет готовую жертву в солдатской форме.
      Жертва готова уже на медицинском освидетельствовании и призывной комиссии. И
      без всякого сопротивления
      готова верить всему.
    1. Аватар для Эльвира_
      Эльвира_ -
      Господи, каких придурков только не бывает....... Ужас..... Нет слов, одни эмоции

      Добавлено через 2 минуты
      Цитата Сообщение от Бандеровец Посмотреть сообщение
      нужно призывать года на 3 чтобы хоть 3 раза держали автомат в руках за службу
      Сомневаюсь, вот с такими отцами командирами, только 3 года унижений будут терпеть.
    1. Аватар для Itna
      Itna -
      Если в армии солдаты до такой степени запуганы офицерьем, как они вообще родину защищать-то будут? Солдаты в каком-то странном состоянии пребывают.
    1. Аватар для верф
      верф -
      Шесть лет....!!! Это уму не постижимо! Скольким пацанам он жизнь искалечил.Мразь!!!
    1. Аватар для Alexey_G
      Alexey_G -
      И опять будет полно тех, кто не поверит что такое возможно и тех, кто будет считать виновными самих солдат - типа "сами позволили с собой так обращаться".
    1. Аватар для Софроний
      Софроний -
      Цитата Сообщение от Служба Новостей Посмотреть сообщение
      В средствах массовой информации появилась информация о том, что командованию штаба ЦВО долго удавалось скрывать данную информацию.
      А эти что скрывали, если знали? Защищали честь мундира? Так что удивляться, что идти служить в армию никто не хочет? Отношение офицеров к солдатам как к быдлу. 32 в/г давно имеет дурную славу, и это заслуга самих офицеров.
    1. Аватар для kyafnsum
      kyafnsum -
    1. Аватар для S.I.R.
      S.I.R. -
      Уроды есть везде. В т.ч. и в армии. Вы хотите идеальную структуру с такими кадрами: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1097956 .....псц.....
    1. Аватар для Elen_g
      Elen_g -
      Мой сын служит почти год и только про одного полковника я слышала хорошие слова. Раньше солдат за отца-офицера был готов жизнь отдать, а теперь я думаю солдат будет первый, кто выстрелит в спину своему офицеру. Так что не знаю, нужна ли нам такая армия? Их цель - карьера, деньги и возможно самое главное - ощущение власти над тем кто не может тебе ответить.
    1. Аватар для IKoo
      IKoo -
      Elen_g, по-моему, из таких солдат и вырастают такие офицеры :(
    1. Аватар для kyafnsum
      kyafnsum -
      IKoo, из каких "таких солдат", позвольте поинтересоваться? Которые не хотят насильственной однополой любви? Или которые не захотят в гипотетической войне умирать за родину-путина-кадырова-едро-газпром? А по-моему, шакалы вырастают из щенков-курсантов, причем тут вообще солдаты?

      Добавлено через 10 минут
      Цитата Сообщение от S.I.R. Посмотреть сообщение
      Уроды есть везде. В т.ч. и в армии.
      Но только в этой т.н. "армии" они чувствуют себя так вольготно и безнаказанно.
    1. Аватар для Elen_g
      Elen_g -
      Каких таких? Что вы про него знаете?))) И слава богу офицером он не будет. Про однополую любовь я вообще не пишу, а вообще про господ офицеров, причем чем ниже чин, тем больше понтов. Речь собственно о чести офицера и о том, что сегодняшним офицерам, это слово не известно.
    1. Аватар для IKoo
      IKoo -
      Цитата Сообщение от Elen_g Посмотреть сообщение
      я думаю солдат будет первый, кто выстрелит в спину своему офицеру.
      вот таких, готовых в глотку вцепиться друг другу, и офицерам, и вообще любому человеку
    1. Аватар для Софроний
      Софроний -
      Если бы отношение командиров к солдатам было отеческое (что иногда встречается), тогда и солдаты уважали и любили бы их. А силой и спесью уважение не заслужить.
    1. Аватар для Alexey_G
      Alexey_G -
      Цитата Сообщение от IKoo Посмотреть сообщение
      вот таких, готовых в глотку вцепиться друг другу, и офицерам, и вообще любому человеку
      Иногда другого выхода нет

      Например - как в писанной в новости ситуации (во всяком случае если не к кому обратиться за помощью) - или терпеть, или "вцепиться в глотку", но с большой долей вероятности обречь себя на наказание, в лучшем случае за превышение пределов допустимой самообороны.
    1. Аватар для Langolier
      Langolier -
      Нередко слышал от разных сведущих людей, что военная прокуратура с удовольствием прессует "зелёных", чуть ли не с фонарём подобные происшествия выискивает - лишь бы кого закрыть. Но судя по ряду новостей такого характера, прокуратуре глубоко плевать. Чёрт подери, в нашей весёлой стране людям вообще неоткуда защиты ждать.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru